партнеры
Четверг
2 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Реальные деньги": Ветлицкая объявила о продаже спермы невакцинированных

"Реальные деньги": Ветлицкая объявила о продаже спермы невакцинированных

Знаменитость сообщила о заработке на сперме и грудном молоке. Наталья Ветлицкая открыла путь к богатству.
прочитано 5597 раз

Исполнительница хита "Глаза цвета виски" разместила в "Инстаграм" цитаты о том, как сильно увеличился заработок доноров спермы и грудного молока, которые не были вакцинированы от коронавируса. Наталья Ветлицкая обескуражила фанатов неожиданными сведениями.

ПО ТЕМЕ

Согласно выдержкам из текста, семенная жидкость непривитых мужчин подорожала на 21000%, а биологически активная жидкость из молочных желез непривитых женщин — на 11000%. Таким образом, как утверждают источники, прибыль на выделяемых организмом веществах у тех, кто отказался от вакцины, имеет тенденцию к росту.

Примечательно, что собственных умозаключений к посту Наталья Ветлицкая не добавила. Все ее сообщение построено на основе высказываний различных людей. "Это новое белое золото. Забудьте о биткоине, реальные деньги — в сперме непривитых", — процитировала звезда сотрудника организации "GoodSeed 4U".

Пользователи Сети бурно отреагировали на слова о том, как выгодно живется невакцинированным донорам спермы и грудного молока. Наталья Ветлицкая заинтриговала подписчиков легким способом заработка.

"Куда сдавать? Я готов", "Есть источник в оригинале? Очень интересная информация!", "Как там по Дарвину? Раньше был естественный отбор, сейчас осмысленный искусственный отбор!" — отреагировали комментаторы. Наталья Ветлицкая уточнила, что предоставленная ей информация достойна уровня развития общества.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость884578
Сошла с ума!! Окончательно краха поехала!
Гость882462
Мракобесие
Гость882421
Ей бы объединиться с Борисовой и дело пойдёт
Читать все комментарии