партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Как восковая": пожелтевшая Литвинова шокировала мертвецким видом

"Как восковая": пожелтевшая Литвинова шокировала мертвецким видом

Рената Литвинова показала кадр из новой фотосессии, который обескуражил поклонников.
прочитано 2874 раза

54-летняя Рената Литвинова создала вокруг себя образ загадочной талантливой личности. Многие считают ее странной, а кто-то не от мира сего. Так или иначе Литвинову часто называют иконой стиля, и этого у нее не отнять.

ПО ТЕМЕ

На днях Рената Литвинова вновь привела поклонников в тонус и испугала их новым странным образом. В своем "Инстаграм" она опубликовала интересный снимок. Актриса и режиссер предстала на фото обнаженной, укутанной в черное бесформенное одеяние, с бледно-желтоватой кожей, с недокрашенными губами и тонкими как ниточки бровями.

"Контроль хаоса с утра и так каждый день…( выставка Северный ветер в галерее @triumphgallery продлится до 24 октября )", – написала Литвинова. (Орфография и пунктуация авторские – прим. ред.).

Из-за странного грима и неестественной позы Рената Литвинова показалась фанатам мертвецки бледной и перекошенной. Некоторые просто испугались, увидев такое.

"Как восковая"; "Странное фото"; "О Господи! Чур меня!" – написали поклонники.

Напомним, Рената Литвинова два раза была замужем. Оба брака закончились разводом. У актрисы есть единственная дочь Ульяна, которой сейчас 20 лет.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость881636
Кому эта кукла молодящаяся интересна,не понятно.Кривляется,что-то изображает из себя, по сути дура дурой...
1