партнеры
Четверг
2 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Больше 30 лет скрывает отца своего сына: как сложилась жизнь актрисы Нины Усатовой

Больше 30 лет скрывает отца своего сына: как сложилась жизнь актрисы Нины Усатовой

Актриса много времени проводит на сцене и предпочитает держать свою личную жизнь в секрете
прочитано 4633 раза

70-летняя актриса Нина Усатова много лет радует поклонников ролями в известных фильмах. Ее героини всегда вызывают особую любовь у зрителей: часто артистка играет простых, но невероятно стойких женщин, которым не страшны никакие жизненные трудности. Похожими на них хотят быть многие женщины, однако Усатова была такой всегда.

ПО ТЕМЕ

Нина Николаевна была упорной с молодости. Чтобы добиться своей цели, актриса не оставляла попыток поступить в Щукинское театральное училище, работая при этом на ткацкой фабрике и в Доме культуры. Попасть в заветное учебное заведение Усатовой удалось только с шестого раза – так началась ее карьера актрисы.

Артистка была связана с театром с утра до вечера: после занятий она почти все время проводила за просмотром новых постановок, чтобы получить знания. Спустя семь лет после поступления, в 1981 году, целеустремленность привела Нину Николаевну в кино – роль в фильме "Куда исчез Фоменко" стала ее дебютом. Любовь зрителей актриса завоевала небольшой, но яркой ролью глухонемой поварихи в картине "Холодное лето 53-го…".

Усатова не из тех звезд, которые любят делиться деталями своей личной жизни с общественностью. Своего единственного сына Николая она родила в 1988 году, однако до сих пор так и не раскрыла имя его отца. Роман со вторым родителем наследника закончился так же незаметно, как и начался. Однако взрослый Николай знаком со своим биологическим отцом и даже поддерживает с ним связь. К тому же, в позапрошлом году наследник Усатовой женился – скромная свадьба прошла в тайне от поклонников.

Сейчас Нина Николаевна замужем за Юрием Гурьевым, который снялся в нескольких небезызвестных фильмах. Однако муж актрисы живет в Туле, а она почти все время проводит на сцене. Артистка по-настоящему мечтает стать бабушкой, а свободное время любит проводить на даче под Санкт-Петербургом.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Нина
Вот это- актриса! Мастер! Наилучшие пожелания!
1