партнеры
Суббота
4 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Не мешает мое имя": Дети Малинина вынуждены работать официантами

"Не мешает мое имя": Дети Малинина вынуждены работать официантами

Александр Малинин рассказал о том, что его дети подрабатывают в ресторане за границей.
прочитано 2608 раз

Известный российский певец, актер, композитор и преподаватель по вокалу Александр Малинин рассказал о том, что его дети, двойняшки Фрол и Устинья учатся за границей – в Германии и Европе.

ПО ТЕМЕ

Оказалось, что в свободное от учебы время двадцатилетние сын и дочь и подрабатывают официантами в ресторане, чтобы всегда иметь собственные деньги на карманные расходы. Несмотря на известность и статус своего папы, ребята не стесняются такой работы и с удовольствием о ней рассказывают.

Отец ребят признался, что такая работа детей его совершенно не смущает. Наоборот, он рад, что студенты могут самостоятельно заработать на свои нужды. Например, сын Малинина получает 550 рублей в час. Его дочь зарабатывает немного больше – 660 рублей в час. Несмотря на то, что для Европы такая зарплата является не очень высокой, дети певца чувствуют себя комфортно.

"На западе вся молодежь каким-то образом подрабатывает. Там им не мешает мое имя", – рассказал народный артист Российской Федерации.

Малинин рассказал, что он не только поддерживает стремление своих детей зарабатывать, но и гордится их начинаниями, пускай и пока не по профессии. Артисту нравится, что двойняшки не пользуются его именем, а живут своей жизнью и, как и все дети, начинают с самых низов и стремятся к собственному успеху.

Известно, что сын Малинина учится в Германии, в Мюнхене. Он выбрал университет кинематографа. Его сестра, Устинья, поступила в Королевскую академию музыки в Лондоне. Девушка с детства хорошо поет. Сейчас она занимается классическим вокалом.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость879440
что он о себе вообразил? у него на Западе имя? что, были гастроли там? и прям он там нарасхват? зазвездился,однако, дедуля. А детки потому в ресторане подносят,что язык английский подучивают,вот и всё.
Гость873517
Даже и в России не так много значишь, хвастуны вместе с женой
1