партнеры
Понедельник
18 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Я бы желал ему другой судьбы": Малинин об участи сына от первого брака

"Я бы желал ему другой судьбы": Малинин об участи сына от первого брака

У 62-летнего певца Александра Малинина пятеро детей – своих и приемных – от разных браков. О судьбе наследников он рассказал корреспонденту "Дни.ру" в Кремле за кулисами концерта по случаю 100-летия со дня рождения композитора Арно Бабаджаняна.
прочитано 390079 раз

"Фрол (в ноябре ему исполнится 20 лет – Прим. ред.) учится на втором курсе в Институте кинематографии на камермэна (операртор – Прим. ред.), а потом собирается получить еще профессию и режиссера, чтобы посвятить жизнь киноиндустрии, – радуется успехам младшего из сыновей Малинин. – Причем он уже снял художественный фильм в Германии".

ПО ТЕМЕ

Что же касается Устиньи – сестры-двойняшки Фрола – то у нее другой жизненный путь. "Она учится в Лондонской консерватории Royal College of Music (учреждена в 1882 году под патронатом Принца Уэльского и постоянно находится под августейшим покровительство – одного из самых престижных – Прим. ред.), – улыбается Малинин. – Дочь поступала в четыре престижные консерватории, везде ее приняли, но она выбрала именно эту. Причем учится бесплатно и даже получает там стипендию!

Фото: Дни.ру

По словам певца, дети с ним советуются при принятии важных решений. "Я очень требовательный отец, – заверил музыкант. – Мое громкое имя на Западе детям не мешает – они там комфортно себя чувствуют и делают свое дело без помощи родителей".

От первого брака у Александра Малинина есть 40-летний сын Никита Малинин – композитор, победитель "Фабрики Звезд-3". "Парень хотя и состоялся, давно не берет у меня денег, но я не совсем доволен тем, как складывается его жизнь, – вздыхает Малинин. – Я бы желал ему другой творческой судьбы. Может, стоит начать петь романсы? (улыбается). Но пока ему нравится то, чем он занимается – пишет клубную и танцевальную музыку".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость7409823
Фотограф - Сделайте умное лицо.
Малинин - Как это, подскажите.
Фима Шизондер
Жиденький хвостик на затылке выглядел всегда смешно, взбитый на башке кок еще смишнее (Фу, все таки смог написать без буквы Эр)
Фрол Корпизо
гость
Прекрасной была бы и дочь Кира от Зарубиной, если бы не уничтожил её Малинин вместе с гадкой женой Эммой их презрением. Но Кира самая красивая из его отпрысков. Не получила она поддержки от отца.
Киру уничтожила Америка.
Гость871909
Гость875799
Кукольно-блеющий Выгузов очередную пластику морды сделал. На себя не похож.
а ты сам попробуй так проблеять
Гость875799
Кукольно-блеющий Выгузов очередную пластику морды сделал. На себя не похож.
гость
Гость875316
Прекрасные дети у талантливого отца.
Прекрасной была бы и дочь Кира от Зарубиной, если бы не уничтожил её Малинин вместе с гадкой женой Эммой их презрением. Но Кира самая красивая из его отпрысков. Не получила она поддержки от отца.
гость
Приходилось быть на его концерте в Гамбурге. Концерт понравился. Публика была русскоговорящая на 100%. Ещё там был Кличко старший с семьёй. Один из всех истинный европеец.
Гость873499
Ужасно неприятный папаша и внешне и внутренне, фу
Гость 300571
Патологически жадный типок. Сидит в Трех аккордах и говорит после выступления Сергея Пенкина - Вы знаете, мне не хватило в вашем исполнении...
Дальше можно не цитировать "мюзыканта", не умеющего играть на инструментах.
Гость875420
Гость866456
А, как-же "великий художник" Фролушка?! Ранее учился в Германии: расплескивал краски-кляксы на холст и малинники утверждали, что второй Рафаэль, гений! Всё!!! Талант художника зкончился, теперь это "гениальный" оператор!
пока папанькины деньги в кармане шелестят, таланты у сынульки тоже будут туда-сюда перекатываться.
1 2