партнеры
Четверг
28 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Уйдет из жизни": Проклятая в монастыре Собчак несет страшную опасность

"Уйдет из жизни": Проклятая в монастыре Собчак несет страшную опасность

Медиум раскрыла энергетический потенциал журналистки. По ее словам, Ксения Собчак нарвалась на жуткие неприятности.
прочитано 2819 раз

После смертельной аварии с автомобилем Ксении Собчак на журналистку накинулись с обвинениями. Ожесточенные противники вторили телеведущей, что она таит в себе угрозу для общества и негативно на него влияет. В ситуацию поспешила вмешаться экстрасенс Мирослава Коллавини. По мнению ясновидящей, Ксения Собчак несет страшную опасность, но, прежде всего, для своих близких.

ПО ТЕМЕ

"Ксения уйдет из жизни именно тогда, когда это предназначено", — поделилась предсказательница. Мирослава Коллавини уточнила: скандальный визит телеведущей в Среднеуральский женский монастырь в 2020 году привел не только к избиению звезды, а и к тому, что духовники ее прокляли.

Так что теперь, как считает медиум, Ксения Собчак очень уязвима и подвержена несчастьям. "Вокруг кружит смерть", — отметила экстрасенс, предрекая дальнейшие трагедии из-за гнева церковных деятелей.

Ясновидящая полагает, что журналистке нужно осторожнее вести себя и не лезть на рожон, ведь шутки с темными силами плохи. В противном случае "ореол проклятия" может перейти на дорогих ей людей, утверждает провидица. Мирослава Коллавини отметила, что скандальная свадьба звезды с катафалком вместо белого лимузина тоже печальным образом повлияла на судьбу Ксении Собчак.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: