партнеры
Воскресенье
25 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Старая стала какая": народ разнес в пух и прах молодящуюся Стриженову

Екатерина Стриженова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Екатерина Стриженова в минувшие выходные поделилась видео из собственного сада. Она рассказала, что ей удалось вырастить гладиолусы необычного цвета.
прочитано 45226 раз

Как отметила телеведущая, весной она впервые посадила луковицы этого цветка. Что удивительно, но конечный результат точно соответствует картинке. Гладиолусы выросли прекрасные – верхний бутон находится почти на уровне глаз Екатерины Стриженовой. "Красота, да?" – поинтересовалась звезда у подписчиков.

ПО ТЕМЕ

Многие поддержали телеведущую и отметили, что цветы выросли прекрасные. Другие же обратили внимание на внешний вид артистки. 52-летняя знаменитость выглядит совершенно иначе, чем в студии Первого канала. На видео заметны глубокие морщины в области глаз и "поплывший" овал лица.

"Старая стала какая (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Екатерина я вас не узнала. Как вы постарели", "Катю еле узнала, пока не услышала голос", "Это кто?!? Стриженова?!? Что с вами произошло?", "Ой вы так изменились", "Я вообще думала это не она", "Здесь Вы какая какая-то другая, не похожая", "Макияж удивительно меняет женшину", "Под глазами жуууть. Неужели нельзя с этим бороться.. и столько бабла", "Точно как в вашей программе, картинка не соответствует реальным событиям", – написали в комментариях.

Напомним, несколько дней назад Екатерина Стриженова показала видео с внуком Петей. Мальчик безумно похож на деда Александра. Ребенок с интересом слушал песенку, которую ему напевала преподавательница.

комментарии

Ответить: