партнеры
Понедельник
21 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Муцениеце рассказала о новом этапе в жизни семилетнего сына

Муцениеце рассказала о новом этапе в жизни семилетнего сына

Агата Муцениеце. Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / www.globallookpress.com
Агата Муцениеце в личном блоге рассказала, что впереди у Тимофея новый жизненный этап. В этом году мальчику исполнилось семь лет, и его ждет поступление в первый класс.
прочитано 4246 раз

Артистка не уточнила, в какое именно учебное заведение пойдет наследник. В среду, 5 августа, актриса отвезла ребенка в учреждение, чтобы познакомиться с будущим классом. До этого Тимофей уже ходил в школу, но это было "не по-настоящему" – парень посещал подготовительный класс.

ПО ТЕМЕ

Стоит отметить, что после развода Агата Муцениеце и Павел Прилучный договорились, что сын, а затем и дочь будут ходить в учебное заведение недалеко от квартиры актрисы. Так ей будет удобнее отвозить детей и следить за их успеваемостью. "Новый этап в жизни!" – радостно сообщила звезда подписчикам.

Недавно Агата Муцениеце заявила, что бывший муж до сих пор признается ей в любви. Правда, она не верит в его искренность, так как считает, что за семью нужно бороться, а в их случае все пошло прахом. Гостья актрисы в эфире шоу "Честный развод" Виктория Райдос отметила, что не стоит принимать слова Павла Прилучного всерьез. Скорее всего, он говорит ей о любви на автомате, как матери своих детей.

Напомним, официально пара расторгла брак 15 июня. Расставание сопровождалось громким скандалом: актриса заявила, что супруг поднимал на нее руку. Следом стало известно, что у артиста уже новый роман. Его избранницей оказалась звезда "Папиных дочек" Мирослава Карпович.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

CEBA
Как же эта муницеебидзе надоела, из каждого утюга только она, фу мерзота
sergej lavrov
Ну и кому это интересно знать?
1