партнеры
Среда
12 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Бабкину не узнали из-за фарфоровой кожи: Надо уже остановиться!

Бабкину не узнали из-за фарфоровой кожи: Надо уже остановиться!

Надежда Бабкина. Фото: Агентство городских новостей «Москва»
Надежда Бабкина не перестает удивлять своим моложавым видом. Артистка показала снимок, на котором выглядит максимально неестественно.
прочитано 3107 раз

Надежда Бабкина не признается, делала ли она когда-нибудь пластическую операцию. Но вмешательство хирургов видно невооруженным глазом, ведь в 70 лет выглядеть настолько молодо просто невозможно. При этом артистка прибегает к ретуши фотографий, из-за чего выглядит не так, как в жизни.

ПО ТЕМЕ

Например, на недавнем снимке Надежда Георгиевна и вовсе запечатлена так, будто у нее фарфоровая кожа. На лице нет ни одной морщинки.

Поклонники в шоке от преображения артистки. Многие посчитали, что использовать "Фотошоп" в данном случае неуместно. "Это перебор!", "С каждой фотографией все моложе. Надо остановиться!", "Очень далеко от Бабкиной", – отметили подписчики.

Преданные поклонники закрывают глаза на неестественность Надежды Георгиевны. Они придерживаются мнения о том, что артистка может делать со своей внешностью все что угодно, ведь ее любят за талант. "Наша королева!" – нескромно провозгласили артистку некоторые фолловеры.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Надежда Бабкина (@ngbabkina)

Напомним, недавно о внешности Надежды Бабкиной высказался музыкальный критик Сергей Соседов. Он также считает, что артистка не раз ложилась под нож хирурга.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ