партнеры
Воскресенье
12 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Это все непривычно!": Кудрявцева изумилась мерам предосторожности в торговом центре

Лера Кудрявцева. Фото: Alexey Vasnetsov/Russian Look/www.globallookpress.com
Ведущая передачи "Секрет на миллион" Лера Кудрявцева впервые за долгое время выбралась за покупками в торговый центр. Знаменитость провела на карантине три месяца.
прочитано 3514 раз

Лера Кудрявцева посетила московский торговый центр "Европейский", который недавно открылся после карантина. В своем инстаграм-аккаунте телеведущая объяснила, что ей необходимо было купить для дочери игрушки и одежду.

ПО ТЕМЕ

Как только знаменитость вошла в торговый центр, увидела высокотехнологичные устройства, которые измеряют температуру и дезинфицируют одежду. Телеведущую попросили несколько секунд постоять перед тепловизором, а также задержаться в специальной кабине, где происходит обеззараживание. Кроме того, на входе в "Европейский" посетителям выдают маски и перчатки.

Кудрявцева назвала происходящее фантастическим фильмом, ведь такого раньше никогда не было.

"Молодцы, но, конечно, все это непривычно", – резюмировала телеведущая.

Некоторые подписчики Леры, которые недавно также ходили в "Европейский", признались, что не застали там таких аппаратов. Другие же предположили, что Кудрявцевой заплатили за рекламу торгового центра и похвалу их мер предосторожности.

Напомним, недавно Лера Кудрявцева побеседовала с пластическим хирургом. Телеведущая рассказала специалисту, как в прошлом году оказалась в больнице из-за протекшего грудного импланта.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ