партнеры
Понедельник
13 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Оставшаяся без груди Лера Кудрявцева обалдела от новых вскрывшихся данных

Оставшаяся без груди Лера Кудрявцева обалдела от новых вскрывшихся данных

Лера Кудрявцева. Фото: Alexey Vasnetsov/Russian Look/www.globallookpress.com
Лера Кудрявцева в режиме самоизоляции решила провести интервью с пластическим хирургом. После того, как популярная ведущая была срочно госпитализирована с протекающим грудным имплантом, она стала серьезнее относиться к своему здоровью.
прочитано 19870 раз

В конце прошлого года Лера Кудрявцева неожиданно оказалась на хирургическом столе. Впоследствии ведущая рассказала, что ей удалили грудные импланты, вставленные 15 лет назад. Она всегда проходила полное обследование, все было в порядке. Однако совершенно случайно ведущая узнала, что одна из вставок протекает, причем на протяжении долгого времени. Леру срочно госпитализировали и прооперировали.

ПО ТЕМЕ

С тех пор Кудрявцева тщательно следит за здоровьем. Популярная ведущая стала ярой противницей искусственной груди. Она не призывает женщин отказываться от этой идеи, но убеждает хорошенько подумать перед операцией.

С одним из специалистов блондинка провела прямой эфир в "Инстаграм". Она решила обсудить негативные последствия увеличения бюста. Лера призналась, что перестала доверять врачам. По ее мнению, ради выгоды многие из них готовы умолчать о важных моментах.

"Это же все бизнес. Женщины должны понимать, что пластическая хирургия очень прибыльна, поэтому перед операцией необходимо внимательно ознакомиться со всем, что пишут авторитетные издания. Врачи вам этого могут не рассказать", – выразила свою точку зрения Лера.

Она отметила, что любая женщина, идущая на такую операцию, не может знать наверняка, все ли потом будет хорошо. "Импланты в груди и пропотевают, и даже плесневеют", – сообщила телеведущая.

Зашла речь и о татуировках. Медик рассказал, что краска, используемая при нанесении рисунков на кожу, в итоге оказывается в лимфоузлах. Кудрявцева, имеющая на своем теле не одну тату, занервничала. "Я обалдела! Как это? То есть врач разрезает, а там черные лимфоузлы?" – ужаснулась ведущая.

Медик попытался успокоить Леру. Он признался, что пока нет данных о негативном влиянии краски для татуировок на организм человека.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ