партнеры
Четверг
29 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Никас Сафронов потерял покой из-за ухода близкого друга

Никас Сафронов потерял покой из-за ухода близкого друга

10 июня стало известно о том, что Анатолий Трушкин скончался после долгой борьбы с коронавирусом. Первым, кто заговорил о смерти писателя-сатирика, стал Никас Сафронов. Художник уже несколько десятков лет являлся близким другом Трушкина.
прочитано 2630 раз

Никас Сафронов тяжело переживает уход писателя. Для художника Трушкин был примером настоящего таланта. Сафронов признался, что Анатолий был единственным человеком в его жизни, которому он мог рассказать любую новость. По словам Никаса, когда скончался Юрий Лонго, именно Трушкин помог ему справиться с утратой.

ПО ТЕМЕ

Стоит отметить, что за развитием болезни Анатолия следил не только Сафронов, но и жена сатирика Наташа. Вместе с ней художник проводил бессонные ночи возле больничной палаты Трушкина. Никас рассказал, что все верили в лучшее, так как писатель шел на поправку и даже начинал шутит с медицинским персоналом. Несмотря на то, что Трушкин чувствовал себя неважно: у него не до конца была восстановлена речь, он всячески старался не подавать виду и не просить лишний раз о помощи. Но из-за коронавируса он был настолько слаб, что даже не мог ходить.

"Я не знаю, как теперь буду жить, после того, как не стало Толечки. Он был моим лучшим другом: я всегда мог ему позвонить, посоветоваться. Очень любил Толечку. Для меня Толя стал настоящим подарком судьбы", – Никас все еще не может поверить в смерть друга.

На своей личной странице в Инстаграме Сафронов напомнил о том, что Анатолий Трушкин был писателем с тонким чувством юмора. Его рассказы читали со сцены лучшие юмористы, а поклонники сатирика всей страной от души, искренне, до слез хохотали над ними.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%