партнеры
Воскресенье
2 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Скучаю по его командному голосу": Михалкова взвыла из-за отсутствия мужика

"Скучаю по его командному голосу": Михалкова взвыла из-за отсутствия мужика

Юлия Михалкова славится своим прекрасным чувством юмора, обаятельной внешностью и сногсшибательной фигурой. Но как же простому мужчине завоевать внимание столь роскошной дамы? Артистка признается, что согласна пойти на уступки, так как на ее горизонте уже очень давно не мелькали представители мужского пола.
прочитано 6584 раза

Ходят слухи, что мужчиной, моментально покорившим сердце девушки, является ее фитнес инструктор. Юлия Михалкова отметила, что за время пандемии и карантина она больше всего соскучилась по своему тренеру. Дело в том, что молодой человек не привлекает звезду юмористической программы в сексуальном плане, ее заботит подход мужчины к тренировкам и контролю за фигурой.

ПО ТЕМЕ

В последнее время в личном блоге артистки все чаще стали появляться фотографии, на которых заметны шикарные формы девушки. По словам Юлии Михалковой, она – настоящий спортивный фанат и тщательной занимается, чтобы поддерживать тело в тонусе. Стоит отметить, что артистка продолжала заниматься дома без тренера, пока вся страна сидела на самоизоляции. Однако подобная физическая нагрузка не давала того эффекта, к которому привыкла Михалкова.

"Скучаю по его стальному командному голосу, жёсткой дисциплине и притягательной строгости. Скучаю по его словам "Ну, что, Юленька, начнём?", от которых меня пробирает до мурашек, до дикого сердцебиения. Скучаю по нему, по своему единственному тренеру!", – написала Юлия в своем Инстаграме.

Напомним, что девушка уже несколько лет подряд борется за идеальное тело и голливудскую внешность. Юлия Михалкова спокойно говорит о том, что не пренебрегает современными достижениями в области косметологии и пластической хирургии. По мнению экс-участницы шоу “Уральские Пельмени”, с помощью спорта можно решить многие проблемы, связанные с внешним видом. Но всегда есть такие места, с которыми любимый тренер Юлии справиться не может, тогда на помощь и приходят хирурги.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%