партнеры
Воскресенье
7 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Первый раз в жизни": Цой ошарашена занятием Королевой на карантине

Наташа Королева. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Наташа Королева в самоизоляции увлеклась спиртными напитками. Певица рассказала поклонникам, как сделать крепкий алкоголь в домашних условиях.
прочитано 4578 раз

Многие звезды, которые сейчас сидят на карантине, нашли себе новые увлечения. Одни стали заниматься спортом, другие – готовить изысканные блюда для любимых. Наташа Королева всегда отличалась от прочих знаменитостей, поэтому и на этот раз удивила поклонников.

ПО ТЕМЕ

Супруга Тарзана решила гнать самогон. Этим Наташа занималась впервые, поэтому особенно порадовалась, когда продукт получился хорошим. Королева сняла процесс на видео и опубликовала на "Ютуб", чтобы другие тоже смогли сделать алкогольный напиток.

"Первый раз в жизни выгнала самогоночку! Ух! Получилась отменная", – написала певица в своем инстаграм-аккаунте.

Многие пользователи Сети оценили по достоинству новое увлечение Наташи. Они похвалили занятие знаменитости. В комментариях отметилась даже Анита Цой. Певица посмеялась над Королевой, но все же одобрила ее хобби.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Некоторые напомнили, что раньше граждан привлекали к ответственности за приготовление самогона в домашних условиях. "Вот жизнь пошла. Раньше сажали, а теперь можно смотреть весь процесс на "Ютуб", – отметил подписчик.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ