партнеры
Среда
3 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Это тебе не хозяйством трясти": взвывшего от обнищания Тарзана отправили работать в село

Сергей Глушко. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Из-за смертоносной пандемии коронавируса финансовое положение большинства людей заметно ухудшилось. Тяжелее всего, как выяснилось, пришлось отечественному стриптизеру Сергею Глушко.
прочитано 5778 раз

Супруг знаменитой певицы Наташи Королевой вынужден прервать профессиональную деятельность на неопределенный срок. Банкетные залы пустуют, во времена всеобщей борьбы с COVID-19 люди в последнюю очередь думают о развлечениях и массовых сборищах.

ПО ТЕМЕ

Глушко пожаловался журналистам, что оказался между молотом и наковальней. С одной стороны, по словам артиста, он находится в бедственном положении: из-за отмены концертов появилась ощутимая нехватка денег. С другой – общественность требует от Тарзана финансовой помощи борющимся с коронавирусом врачам, поскольку Глушко является в глазах россиян обеспеченным человеком.

Кроме того, муж Королевой заявил, что в данный период пенсионеры живут лучше, чем он и его коллеги по цеху, сообщает "Пятый канал". Свои слова Глушко объяснил тем, что пожилым людям государство выплачивает хоть какие-то деньги, а вот о стриптизере позаботиться некому.

Высказывание Сергея Глушко вызвало широкий резонанс в Сети. Пользователи сочли, что Тарзан не в том положении, чтобы жаловаться. "Бедолага, бабушкам и дедушкам позавидовал. Нужно, наверное, пенсионерам скинуться Тарзану на пропитание", "Приезжай к нам в закрытую деревню на 10-15 тысяч, тут веселее", "Можно в армию вернуться. Вон какой мускулистый. Мужская сила в сельском хозяйстве очень нужна", "Это тебе не достоинством трясти", – написали возмущенные россияне. Судя по всему, Тарзану следовало более деликатно выразить свои переживания.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Петуния
На стройку, там его бицепцам самое место, а Наташка санитаркой. Хоть что-то полезное за всю жизнь сделать.
Инна
Пенсионерам позавидовал!Здоровый мужик, а рассуждает как хлюпик! Пусть свои причин далы прижмет и сядет за трактор (время посевной), или дояром на ферму.Глядишь,что-то заработает себе на пропитание.
1