партнеры
Среда
3 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес
Звезда кино вынудила ухажера пойти в загс: Или женимся, или больше не встречаемся

Звезда кино вынудила ухажера пойти в загс: Или женимся, или больше не встречаемся

Агния Кузнецова. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Новой гостьей программы "Судьба человека" стала актриса Агния Кузнецова. Девушка рассказала о том, как получила предложение руки и сердца.
прочитано 6870 раз

Пять лет назад артистка вышла замуж за танцора Максима Петрова. Как отметила знаменитость, они познакомились на проекте "Танцы со звездами". Год назад у пары родился первенец.

ПО ТЕМЕ

Молодые люди как-то сразу поладили на репетиции, а потом выяснилось, что они земляки. "Он с Алтая, я с Новосибирска, как-то на этом фоне появилась симпатия и чувства друг к другу", – добавила Агния Кузнецова.

"Максим был обходительным молодым человеком, очень красиво ухаживал – дарил мне цветы", – вспоминает артистка в эфире шоу "Судьба человека". Она отметила, что долго ждала от возлюбленного предложения.

В какой-то момент это даже стало "напрягать" актрису, и тогда она решила поставить условие. "Или ты женишься на мне, или мы больше не будем встречаться", – сказала Агния Кузнецова.

После такого заявления от любимой мужчина решил взять в отношениях паузу. Хореограф уехал в Исландию, где преподавал в танцевальной школе. При этом Максим Петров часто звонил артистке в Россию – пара много общалась и обсуждала важные вопросы.

"В итоге он решился на ответственный шаг. Подарил кольцо мне", – вспоминает Агния Кузнецова в эфире шоу "Судьба человека".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ