партнеры
Понедельник
26 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Ирину Розанову прилюдно подвергли проверке из-за подозрения на коронавирус

Ирину Розанову прилюдно подвергли проверке из-за подозрения на коронавирус

Из-за эпидемии коронавируса знаменитую актрису осмотрели в аэропорту Шереметьево. Звезда театра и кино отправилась экономклассом в Ханты-Мансийск. 
прочитано 2162 раза

Перед взлетом сотрудники аэропорта тщательно проверили всех пассажиров, среди которых оказалась Ирина Розанова. Меры безопасности были обусловлены тем, что на 18-й фестиваль кинодебютов "Дух огня" в Ханты-Мансийск летела не только российская, но и международная делегация.

ПО ТЕМЕ

Стюард подошел к знаменитости и навел на нее тепловизор, который пассажиры приняли за фотоаппарат, сообщает сайт "Комсомольская правда". Розанова улыбнулась сотруднику аэропорта Шереметьево. По его словам, с помощью этого прибора можно определить, есть ли у человека температура. 

Актриса и другие пассажиры оказались здоровыми. Если бы тепловизор показал 37 градусов, пришлось бы отправиться на выход – в стерильную зону.

Как писали "Дни.ру", многие звезды шоу-бизнеса изменили планы в связи с эпидемией коронавируса. Некоторые отказались от поездок за рубеж, где собирались провести отпуск. Среди них звезда "Универа" Мария Кожевникова.

Ранее стало известно, что из-за страха перед эпидемией коронавируса россияне начали скупать антисептические средства. Народ приобретает их не только в аптеках, но и в магазинах, и в Сети. С полок сметают мыло, влажные салфетки и гели для рук.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ