партнеры
Суббота
3 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Андрей Разин связал вспышку коронавируса с таинственной болезнью

Андрей Разин связал вспышку коронавируса с таинственной болезнью

Продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин дал объяснение появлению в мире эпидемии коронавируса. В пример он привел архивную заметку из газеты.
прочитано 3293 раза

В своем инстаграм-аккаунте продюсер опубликовал статью из "Известий" за 1981 год. Речь в ней идет о таинственной болезни – "нетипичной пневмонии", которая унесла много жизней в Испании.

ПО ТЕМЕ

В материале отмечается, что болезнь вспыхнула в городе Торрехон-де-Ардос, в районе расположения базы американских ВВС, где хранится бактериологическое оружие. На этой базе скончался один из военнослужащих, однако испанских экспертов не допустили до вскрытия тела. 

Автор статьи сделал смелое предположение: вспышка "нетипичной пневмонии" была вызвана утечкой вируса с американской базы. Андрея Разина это натолкнуло на мысль о связи эпидемии коронавируса со спецслужбами. 

"Это правда! Все это идет от секретных лабораторий США", – сообщил продюсер.

Как писали "Дни.ру", многие звезды шоу-бизнеса изменили планы в связи с эпидемией коронавируса. Некоторые отказались от поездок за рубеж, где собирались провести отпуск. Среди обеспокоенных эпидемией коронавируса – Лайма Вайкуле, Мария Кожевникова, Ксения Бородина и другие.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ