партнеры
Среда
1 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Арбенина третий год борется со смертельными вирусами

Фото: пресс-служба
Диану Арбенину бушующий в мире коронавирус задел не меньше, чем ее поклонников. О том, как певица переживает пандемию, она по телефону рассказала корреспонденту "Дни.ру".
прочитано 3953 раза

"Мы пару дней назад перенесли четыре ближайших концерта. Первый должен был быть состояться 19 марта в Екатеринбурге, второй следом в Перми. Плюс Сибирь в конце месяца, – вздохнула Арбенина. – Сделали это по моему личному решению. Со стороны организаторов была возможность концерты провести каким-то образом, с учетом ограничений по численности, разделив людей и выступления на несколько частей, но мне показалось правильным перенести. Мы все равно приедем, просто сделаем это, когда будет более безопасно, в первую и главную очередь – для зрителей".

ПО ТЕМЕ

"Что касается лично меня и моей семьи, то маски мы не закупаем и не носим. Они, по всем данным, никого из здоровых не защитят, – отметила Диана. – Я каждое утро начинаю день со свежевыжатого лимонного сока, причем выжимаю его рукой и ничем не разбавляю. Чистый витамин С помогает мне уже года три в борьбе с вирусами и укрепляет иммунитет. Дальше – вода, гимнастика, обычная рутина".

Дети Дианы Арбениной. Фото: пресс-служба

"У Артема и Марты в школе, как и у всех в Москве и Подмосковье, занятия перевели в дистанционный режим. Дети, прямо скажем, в восторге – и от того, что в школу не ходят, и от того, что я дома, – сообщила певица. – Они, как и все дети творческих людей, хотели бы меня видеть чаще, чем это обычно получается. У нас совместное выполнение домашних заданий и много домашних кинопросмотров, а также куча игр – от пианино и шахмат до настолок".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

"Я желаю всем нам спокойствия, терпения, здоровья, понятное дело. Все будет хорошо, ребята. Берегите только себя и мам, пап, бабушек, пожалуйста", – заключила звезда.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
да от тебя,страшилища любой короновирус убежит и лимоны жрать не надо.
Модет и страшилка, но голос опипенный.
гость
да от тебя,страшилища любой короновирус убежит и лимоны жрать не надо.
1