партнеры
Среда
8 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Сябитова созналась в постыдном пристрастии

Роза Сябитова. Фото: instagram.com/syabitova_roza/
Роза Сябитова сделала откровенное признание. Оказывается, телеведущая неравнодушна к азартным играм.
прочитано 7146 раз

Ведущая шоу "Давай поженимся!" Первого канала рассказала о своей любви к картам и настольным играм. По словам Розы Сябитовой, когда дети были маленькими, это оказалось единственным, чем их можно было увлечь.

ПО ТЕМЕ

Теперь ее наследники выросли и "играют даже в бане с друзьями", пишет WomanHit. С кем теперь играет телесваха, неизвестно. Отметим, что пристрастие к азартным играм, в частности, картам во все времена считалось постыдным. Не секрет, что оно стоило многим известным людям целых состояний.

Как писали "Дни.ру", ранее Роза Сябитова покорила фолловеров в "Инстаграм" шуточным видео. Телеведущая решила завоевать новых поклонников вайном. В ролике сваха рассказывает, как несмотря ни на что обрести женское счастье – выпить бормотухи. Затем звезда превращается в типичную алкоголичку – с фингалом под глазом и "выбитым" зубом. Подписчики пришли в восторг от забавного видео и посоветовали ведущей продолжать снимать в том же духе.

Напомним, недавно Роза Сябитова порассуждала об эскорт-услугах. Ведущая шоу "Давай поженимся!" Первого канала заявила, что и сама была бы не против подобного при определенных обстоятельствах. Она призналась, что не осуждает девушек легкого поведения. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ