партнеры
Среда
8 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Слезы не могу остановить": у Яббарова из "Дома-2" случилось большое горе

"Слезы не могу остановить": у Яббарова из "Дома-2" случилось большое горе

Звезда шоу "Дом-2" Илья Яббаров переживает трагедию. У участника телестройки умер близкий человек.
прочитано 58641 раз

Как стало известно, скончалась 17-летняя племянница Ильи, Вероника. Девушка долгое время боролась с онкологией. У родственницы звезды шоу "Дом-2" была опухоль спинного мозга грудного отдела.

ПО ТЕМЕ

О случившимся Яббаров рассказал в личном "Инстаграм". Илья не может поверить в случившееся, внутри он ощущает только боль. Житель телестройки публично попросил прощения у умершей и обещал пронести память о ней через всю жизнь.

"Пишу пост, а слезы не могу остановить. Покойся с миром!" - высказался Илья Яббаров.

Стоит заметить, что участник шоу "Дом-2" отключил возможность комментировать скорбный пост. По словам Яббарова, иногда полезно молчать, чтобы тебя услышали.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ИЛЬЯ ЯББАРОВ (@yabbarov_555)

Напомним, о том, что родственница звезды реалити-шоу "Дом-2" больна, стало известно в 2017 году. Тогда Илья Яббаров обратился к поклонникам с просьбой о помощи. Девушке требовалась операция за рубежом. Необходимо было собрать 55 тысяч долларов. Тогда пользователи Сети поддержали Веронику.

Отметим, что до этого, в 2015 году, племянница звезды шоу "Дом-2" перенесла операцию на головном мозге. Из-за хирургического вмешательства девушка лишилась зрения. Веронику решено было вести в Израиль, у нее уже начались метастазы.