партнеры
Среда
26 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Отработаю поездку: звезда "Дома-2" сняла трусики перед ошалевшим таксистом

Фото: Konstantin Kokoshkin/Global Look Press/www.globallookpress.com
Маша Кохно – одна из самых ярких реалити-шоу "Дом-2".  Продюсеры уверяют, что взяли девушку на проект из-за наличия интеллекта и умения играть на скрипке. Но есть у девушки и скрытые достоинства 
прочитано 24550 раз

Анекдот. Под утром девушка вышла из ночного клуба в центре, остановила такси и пояснила: "Мне до Бирюлево. Только денег нет, можно я вам отдам натурой?" Водитель смерив взглядом красавицу с ног до голову, отрезал: "За 50 рублей до Бирюлево? Не поеду".

ПО ТЕМЕ

Непонятно, знала ли Кохно эту шутку, но ее поведение в такси заставило многих задуматься. Сидящая на переднем кремле Маша сначала жаловалась, что ей-де жарко, а потом взяла да и скинула вдруг взмокшее исподнее. Видео выходки появилось на сайте dom2life.ru.

Но водитель, увы, оказался не романтик – порыва плоти 30-летней прелестницы не оценил и потребовал эпатажную блондинку немедленно покинуть автомобиль.

А вот поклонники напротив благосклонно отреагировали на смелость девушки. "Здравствуйте, я Маша, куда ложиться?" "Отработать поездку натурой не удалось", – зубоскалят они.

Впрочем, эпатирует Кохно народ не впервые. Недавно звезда "Дома-2" приняла вызов Саймона Марданшина и спела в вагоне метро. А потом парень заставил девушку копаться в мусорке с крысами.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

ПилигримГость
Она хотела совратить в грех дядечку.
Чтобы отправить его в ад после кончины в аварии..
Черти на него накинутся, с криком ты её трахнул - ты мужик наш!
ПилигримГость
Дом - 2 нельзя закрывать !
Сатана еще не вошел на Руси в полную силу.
Гость
Писаки необразованные,
Слово ПОТОМ пишется через О, а не через А, как полагает автор этого «шедевра».
Гость
На клуб деньги есть,а на такси - нет?
Вот ТАКОЕ <цензура> ВЫХОДИТ из притона "Дом 2"!... И КУДА СМОТРИТ ГосДума? ДАВНО ПОРА ЗАКРЫТЬ этот рассадник ИДИОТОВ, ТУНЕЯДЦЕВ, АЛЬФОНСОВ, матерей-КУКУШЕК, АЛИМЕНТЩИКОВ, ПРОСТ*ТУТОК и ПРОСТ*ТУТОВ...
Гость
На клуб деньги есть,а на такси - нет?
У этой дуры было ТАКОЕ задание - СНЯТЬ в такси ТРУСЫ. Это ТАК сейчас дебильная молодёжь развлекается! Надо было таксисту вызвать полицию или ВЫКИНУТЬ эту дебилку из машины ПИНКОМ в Ж*ПУ!
Фока
"Герои нашего времени", мать их черт!
Гость..
Запихай в бочку с дерм.м
Гость
На клуб деньги есть,а на такси - нет?
1