партнеры
Воскресенье
16 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Депп готовится нанести новый удар бывшей жене

Депп готовится нанести новый удар бывшей жене

Джонни Депп решил оспорить вердикт по делу против The Sun. Актер настаивает на клевете британского таблоида.
прочитано 8621 раз

Осенью 2020 года Джонни Депп судился с изданием The Sun, которое, по его мнению, опубликовала статью с ложной информацией. Автор таблоида назвал актера человеком, который избивает жен. Так журналист намекнул на скандал звезды фильма "Пираты Карибского моря" с Эмбер Херд.

ПО ТЕМЕ

Суд встал на сторону издания и формально признал Деппа абьюзером. Но актер не намерен мириться с тем, что проиграл дело. По мнению юристов Джонни, суд поступил нечестно и необъективно принял решение. Мол, не были приняты во внимания все доказательства.

Депп считает, что должен выиграть это дело. Таким образом он нанесет новый удар Херд, с которой он встретится в суде через полгода. Актер хочет взыскать с бывшей супруги 50 миллионов долларов за клевету.

Депп и Херд судятся уже несколько лет. Звезда фильма "Аквамен" обвиняет экс-мужа в домашнем насилии. Но у актера своя правда. По словам исполнителя роли Джека Воробья, именно супруга избивала его.

Ранее "Дни.ру" писали, что интернет-пользователи распекли Эмбер Херд, которая решила подвести итоги 2020 года. Поклонники Джонни Деппа начали оскорблять актрису. Видеоролик с ее участием набрал более 135 тысяч дизлайков.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость559073
Гость
Вы бы ознакомились подробнее с ситуацией, прежде чем делать такие выводы. Она и до Джонни поднимала руку и гнобила своих партнёров. Но виноват же, как всегда, мужик. Женщины же у нас невинные создания, они не могут насрать в семейную кровать (как в переносном, так и в прямом смысле, если вы понимаете, о чем я).
Я женщина, если чё
да уж давно в урсе, в отличии от некоторых профанов
алкаш и алкоголик, и руки распускает не по делу
нетфлтикс уже все фильмы его убрал, буагагага, и это только начала
судись джонушка, потом на углу будешь подаяние просить
Гость559073
оспадя, не дал бох джонику мозгов
почти миллион заплатил газете, судебные расходы и адвокаты еще пару миллионов, и все равно кудахтает
Гость559545
Гость
оспадя, не дал бох джонику мозгов
почти миллион заплатил газете, судебные расходы и адвокаты еще пару миллионов, и все равно кудахтает
Судя по всему, это вам в небесной канцелярии мозгов недодали. Эта мегера талантливейшему человеку жизнь капитально подпортила своей клеветой! А сама, не имея даже капли таланта, на лаврах почивает.
Читать все комментарии