партнеры
Воскресенье
9 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Война еще не проиграна: у провалившегося в суде Деппа появился шанс

Несмотря на то, что голливудский актер Джонни Депп проиграл суд против издания The Sun, назвавшей его "избивателем жен", его коллеги и друзья не отвернулись от него. Фанаты и знаменитости поддержали актера. Депп считает, что его война еще не проиграна.
прочитано 5298 раз

О скандале в звездной семье написал газета The Sun. За эту публикацию актер подал на издание в суд, но проиграл дело. После этого кинокомпания Warner Bros. лишила его роли в голливудском кино.

Джонни Депп. Фото: UPPA/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com

После этого Джонни Деппа поддержали фанаты и многие знаменитости, а компания Dior не стала лишать его контракта. Теперь Джонни Депп собирается пойти дальше и подать апелляцию. Для этого он обратился в Апелляционный суд Великобритании.

Джонни Депп. Фото: KPA/www.globallookpress.com

Ранее суд решил, что газета The Sun не клеветала на актера "Пиратов Карибского моря", описывая его как "избивателя жен". Актер пытается опровергнуть обвинения, выдвинутые его бывшей женой Эмбер Херд.

Джонни Депп. Фото: Mark Chilton//www.globallookpress.com

Судья тем не менее посчитал, что использование газетой Sun фразы "избиватель жены" в статье 2018 года было "в значительной степени правдой". Также он заявил, что Джонни Депп "действительно напал на свою жену.

Джонни Депп. Фото:Armando Gallo/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com

Судья отказал Деппу в апелляции, но дал актеру возможность до 7 декабря подать заявление в Апелляционный суд, чтобы оспорить решение. Так что теперь у голливудского актера появился шанс.

Джонни Депп. Фото:Walt Disney Pictures/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

саваофф
оспадя, алкашка и наркота сьели остатки его мозгов
заплатил газете почти 700 000 фунтов, судебные неустойки, не один миллион на адвокатов
и дальше собирается аппелировать
высосут из него адвокатишки остатки что получил от отказа сниматься и выбросят его придурка на помойку
Гость520780
Его бывшая жена провокатор и шлУха которая тянула с него деньги, победа будет за Джони!
йти пять метроч не далут здоровья и счастья
Этот артист-садист должен быть в обществе персоной "нон-грата",тк за ним в каждом браке тянется шлейф издевательств над своими женами Эбер,не первая ,которая натерпелась от этого подонка Практически.все женщины,которые были с ним рядом терпели физическое насилие от него Как может быть такой зверь еще артистом и что-тот вещать с экрана Его надо посадить и забыть Странно,что одному продюсеру за любовные интрижки дали пожизненно,а этот садист,который измывается над женщинами-на свободе Двойная мораль,черт побери
йти пять метроч не далут здоровья и счастья
Какая к черту апелляция Этот подонок должен сидеть в тюрьме.а не показывать моду от ДиорОт него должна отвернуться вся киноиндустрия,что сейчас и сделала одна кинокомпания "Избиватель жен"-это мягко сказано Мало того,что он избивал хорошеньких женщин,которые могли поплатиться своей внешностью,но и уничтожал и психологически и физически Это садист,которому не может быть прощения.тк это не первый раз Он так же измывался и над первой своей женой-красавицей Ванессой Парадис,которая подала на развод после очередного избиения Вы что Кого хотите прощать Какие у этого подонка могут быть фанаты
1