партнеры
Понедельник
19 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Супруга вернулась к Бондарчуку спустя пять лет

Супруга вернулась к Бондарчуку спустя пять лет

Звездная пара наконец-то решилась не скрывать своих чувств даже на работе. Накануне Паулина Андреева стала гостьей передачи "Кино в деталях". Удивительно, но Федор Бондарчук не стал отлынивать от съемок и провел интервью со своей возлюбленной.
прочитано 279263 раза

Во время передачи выяснилось, что ровно пять лет назад будущие супруги познакомились в студии именно этой телепрограммы. Проект "Кино в деталях" стал отправной точкой в развитии серьезных отношений артистов.

ПО ТЕМЕ

В честь первого юбилея Паулина Андреева вновь стала участницей передачи. Бондарчук не отказался от уникальной возможности и задал интригующие вопросы избраннице. Больше всего режиссера волновало первое впечатление актрисы. Федор поинтересовался, изменился ли он со дня их знакомства.

Если верить словам Андреевой, всеми известный кинорежиссер заметно похорошел. Скромная актрис выдала комплимент в адрес своего возлюбленного и смущенно отвела глаза. Многочисленные поклонники долгое время не верили в отношения кинозвезд и поговаривали, что это очередной пиар-ход профессиональных менеджеров.

Подогревали интерес публики и немногословные интервью актером. Паулина часто игнорировала вопросы журналистов, а Федор просто кивал головой и отходил в сторону. Однако новый выпуск "Кино в деталях" не был посвящен признаниям в любви и непрекращающимся комплиментам. Пара решила обсудить совместный проект, который совсем скоро будет представлен телезрителям.

Напомним, возлюбленные работали над многосерийным фильмом "Псих". К слову, это был первый сериал Паулины Андреевой в качестве сценариста. Для создания правдоподобной кинокартины актрисе пришлось перечитать специализированную литературу и пообщаться с психотерапевтами.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Красивые люди,и чувствуется,что нормальные в отличие от ...
Гость487817
Ты если Мужик, то свои грязные трусы оставь дома, а не треси ими на людях.
Гость481936
Она врет,как всегда!
Гость487638
Богомолов как будто всё время под кайфом
1