партнеры
Воскресенье
17 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Обвиняемой в вымогательстве судье из программы

Обвиняемой в вымогательстве судье из программы "Дела семейные" вынесли приговор

Фото: Zamir Usmanov/Global Look Press\www.globallookpress.com
Ведущая шоу "Час суда" и "Дела семейные" Елена Дмитриева получила срок за вымогательство. Также приговор вынесли предпринимателю Антону Павлову (имя и фамилия изменены – Прим. ред.), с которым она сотрудничала.
прочитано 2698 раз

Замоскворецкий суд Москвы поставил точку в деле о вымогательстве. Инстанция признала виновной Елену Дмитриеву. Телесудья получила два года лишения свободы условно с испытательным сроком на 24 месяца.

ПО ТЕМЕ

Антон Павлов был еще одним фигурантом дела. Его приговорили к четырем годам лишения свободы. В этом случае также идет речь об испытательном сроке на 36 месяцев.

Журналисты выяснили, что три года назад к ведущей "Часа суда" обратился бизнесмен, который конфликтовал с деловым партнером Алексеем Бобровым (имя и фамилия изменены – Прим. ред.). Павлов хотел, чтобы Дмитриева оказала ему юридическую помощь.

Предприниматель рассказал телесудье, что вместе с Бобровым основал бизнес. Мол, вскоре общее дело прогорело и Алексей задолжал Антону 80 миллионов рублей. Позже Павлов обвинил экс-компаньона в угоне иномарки, заявив в полицию. Тот, в свою очередь, просил прекратить преследование и обещал вернуть деньги.

Бобров обратился к сотрудникам ФСБ, чтобы они организовали "передачу" миллионов. В итоге Павлова и Дмитриеву, которым принесли меченые купюры, задержали. Вскоре они предстали перед судом и выслушали приговор.

Телесудья отрицает все обвинения в свой адрес. Она считает дело провокацией. Дмитриева отмечает, что с ее стороны никаких требований к Боброву не поступало.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Классика криминального жанра
Получается, что Бобров дважды кинул Павлова, вложившего 80 млн в общий бизнес?
Сначала он украл то, во что были вложены средства, а потом отказался возвращать?
Дмитриева подрядилась оказать юридические услуги Павлову и договорилась с Бобровым о возврате долга.
Бобров на словах согласился вернуть долг, а на деле записал заявление в ФСБ о вымогательстве.
При передаче денег Павлов и Дмитриева были задержаны.
Странно, что юрист Дмитриева попалась на эту удочку...
Такие подставы практикуются с 90-<цензура>.
Неужели Дмитриева об этом не знала?
1