партнеры
Суббота
16 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Месяц в реанимации: известный режиссер и клипмейкер умер от коронавируса

Месяц в реанимации: известный режиссер и клипмейкер умер от коронавируса

Фото: pixabay.com
Супруг актрисы Маргариты Тереховой, известный режиссер Георгий Гаврилов умер после продолжительной борьбы с коронавирусом. Его госпитализировали с тяжелой инфекцией почти месяц назад. Почти сразу мужчина попал в реанимацию.
прочитано 6897 раз

О смерти клипмейкера Георгия Гаврилова стало известно на его личной странице в "Фейсбук". Запись оставили родные. Мужу Тереховой было 60 лет. Он не справился с осложнениями, вызванными ковидом.

ПО ТЕМЕ

Режиссер снимал клипы в России и за границей. Он стал автором более 170 музыкальных клипов для артистов по всему миру. С ним работали Мерайя Кери, Тимбо, Берес Хамонд. В российском сегменте шоу-бизнеса С Георгием Гавриловым работали Дмитрий Маликов и Игорь Крутой.

Также он работал в кинематографе как режиссер, сценарист и продюсер. В его фильмографии сериалы "Шпионские игры", "Поцелуй в голову", а также документальные картины и кино.

Георгий Гаврилов имел международный диплом и преподавал в Америке. Неоднократно его номинировали на международные и российские премии, пишет газета "Известия".

Жена Георгия Гаврилова актриса Маргарита Терехова много лет неизлечимо больна. У нее диагноз Альцгеймера. Она не узнает родных и друзей, у нее пропала речь, самостоятельно передвигаться актриса не может.

Ранее "Дни.ру" писали, что семья актрисы – дочь Анна, сын Александр и невестка Татьяна – не хочет показывать ее общественности.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость
Болезнь Альцгеймера, а не диагноз. Косноязычные типа журналисты
Гость
Они разошлись еще в девяностых, так что он бывший муж!!! Проверяйте факты!
Гость
И правильно делают, пусть ее запомнят красавицей! А то некоторые (Караченцов, Гафт и <цензура>.) ползком, почти в бессознательном состоянии ползут, или их тащат родственнички на ТВ!!! У людей в памяти они останутся больными и немощными стариками. Очень жаль, а ведь талантливейшие актеры! Лучше бы мы помнили их крутыми мачо! Так же и Терехову лучше помнить в образе Миледи, а не человека, сраженного болезнью Альцгеймера.
1