партнеры
Среда
25 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Полная катастрофа": рыжий из "Иванушек" о бойкоте новогодних шоу

Андрей Григорьев-Апполонов. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/globallookpress.com
Андрей Григорьев-Апполонов не поддержал идею Валерия Меладзе игнорировать съемки в праздничных передачах. Он рассказал, что их коллектив уже принял участие в одной из телепрограмм.
прочитано 6404 раза

Солист "Иванушек" заявил, что если им предложат сниматься и в новогодних шоу, они не собираются отказываться. Певец считает, что съемки в таких проектах для артистов необходимы, чтобы их вспомнили.

ПО ТЕМЕ

Андрей Григорьев-Апполонов отметил, что Валерий Меладзе, скорее всего, поиронизировал. Исполнитель отметил, что в глобальном смысле его коллега прав. "Потому что происходит полная катастрофа у 1,5 миллионной индустрии людей, которая работает в сфере обслуживания, поддержки, помощи, СТН, включая гардеробщиц", – объяснил участник группы "Иванушки".

Ранее Валерий Меладзе в своем инстаграм-аккаунте призвал артистов отказаться от съемок в новогодних программах из-за введенных в Москве новых ограничений из-за коронавируса. Звезды отечественного шоу-бизнеса неоднозначно восприняли данную инициативу. Так, Лев Лещенко отчасти согласился с коллегой, но предложил более мягкие меры. Он считает, что надо брать гонорары за съемки в программах вместо полного бойкота.

Как писали "Дни.ру", председатель партии "Коммунисты России" Максим Сурайкин и вовсе призвал оштрафовать Валерия Меладзе за такие идеи. По его словам, действия исполнителя находятся на грани предусмотренных статьей УК России призывов к массовым беспорядкам и саботажу. Политик уже призвал полицию, прокуратуру и суд оштрафовать исполнителя и обратился к творческому сообществу с призывом осудить певца. Заявление в отношении Валерия Меладзе направлено в ГУВД Москвы.

комментарии

Ответить:

Гость
Пиццу развозить идите!!!
Гость
Ой как жалко то... ( Ну может всё-таки передумаете и может все-таки байкотируете, а может и не только новогодние, а и все дуругие лет так на пятьдесят, а ?
Гость
Вы, милые старички шоу бизнесса! Поддержите грузина Меландзе и не учавствуйте в новогодних программах. Останадоели хуже чертиков! Благодарный народ России!
1