партнеры
Среда
25 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Никто не поддержит": Пригожин усомнился в инициативе Меладзе

Иосиф Пригожин. Фото: Vadim Tarakanov/globallookpress.com
Иосиф Пригожин скептически отнесся к предложению Валерия Меладзе игнорировать съемки новогодних программ из-за коронавирусных ограничений. Он считает, что вряд ли кто-то это поддержит.
прочитано 1509 раз

По мнению продюсера, инициативу певца услышат, разве что, пара коллег. Иосиф Пригожин отметил, что, к сожалению, в российском шоу-бизнесе нет общей солидарности.

ПО ТЕМЕ

"Он отчасти прав, но боюсь, что его никто не поддержит", – заявил муж певицы Валерии. Он возмутился, что новые ограничения снова ударили по артистам. Продюсер подчеркнул, что в таких ситуациях состоявшимся исполнителям надо предлагать какую-то альтернативу. К тому же. на фоне того, что толпы людей каждый день ездят в метро, эти меры выглядят несправедливо.

Московские власти ввели ограничения из-за ухудшения эпидемической ситуации. Залы кино, Ранее предложение Валерия Меладзе частично поддержал Лев Лещенко. Он высказался за более мягкие меры. Артист считает, что надо брать гонорары за съемки в программах вместо полного бойкота.

Напомним, московские власти ввели ряд ограничений из-за пандемии COVID-19. Театры и концертные залы запретили заполнять больше чем на четверть от вместимости.

Певец Валерий Меладзе в своем инстаграм-аккаунте призвал коллег бойкотировать съемки в новогодних программах. Он заявил, что это может помочь обратить внимание на отрасль, работники которой уже много месяцев сидят без работы.

комментарии

Ответить:

Оскарс
Пригожин и Валерия мерзкая парочка..характер этих тварей лизоблюдский..самые противные на эстраде..<цензура> на этого Пригожина! И засадить ему про меж булок для изменения характера!
Гость
Пригожин, а жаль ,что никто не полдержит Меладзе. Тем более,что твоя костлявая визжащая Валерия так надоела,что тошнит при виде ее. Молодых и талантливых все это старье не пропускает,а вы до блевоты надоели,старперы.
1