партнеры
Среда
25 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Бунтарю Меладзе грозит штраф за демарш новогодних шоу

Бунтарю Меладзе грозит штраф за демарш новогодних шоу

Валерий Меладзе. Фото: Anatoly Lomokhov/globallookpress.com
Партия "Коммунисты России" считает, что Валерия Меладзе нужно наказать за призыв артистов к бойкоту праздничных телепрограмм.
прочитано 1836 раз

Председатель партии Максим Сурайкин отметил, что певец призвал коллег отказаться от съемок, хочет сорвать любимый десятками миллионов "Новогодний огонек". По его словам, действия Валерия Меладзе находятся на грани предусмотренных статьей УК России призывов к массовым беспорядкам и саботажу.

ПО ТЕМЕ

Политик считает, что людям сейчас, во время пандемии коронавируса, как никогда нужна моральная поддержка, отдушина, хорошее настроение и песни. Он напомнил, что в СССР такая позиция артистов была бы невозможной.

По мнению Максима Сурайкина, Валерий Меладзе – работник культурного фронта в войне россиян против вируса, и он предал своих зрителей. По словам политика, певец хочет сам сбежать с передовой и "других солдат подбивает".

Сурайкин уже призвал полицию, прокуратуру и суд оштрафовать исполнителя и обратился к творческому сообществу с призывом осудить его. Заявление в отношении Валерия Меладзе направлено в ГУВД Москвы.

Напомним, в столице из-за пандемии коронавируса отменены до 15 января спектакли, концерты и другие массовые мероприятия. Валерий Меладзе в своем инстаграм-аккаунте обратил внимание на то, что все артисты, музыканты, техники, промоутеры остались из-за этого без работы. "И это никого не волнует. При этом ежедневно три миллиона людей в Москве спускаются в метро, не соблюдая дистанции и правил карантина", – возмутился певец.

Валерий Меладзе предложил устроить бойкот съемкам в новогодних шоу. Его частично поддержали Лев Лещенко и Иосиф Пригожин. Они считают, что жестко саботировать программы не нужно, но определенные шаги со стороны артистов в этом отношении должны быть.

комментарии

Ответить:

Гость
Не надо его наказывать, давайте ему за каждого бойкотирующего артиста денег дадим. Чем больше этих нафталиновых звёзд с перекроенными лицами, надутыми губами и фальшивыми зубами откажется выступать, тем лучше. А то и «оливье» не лезет в рот от вида этих королей, императриц, светских львиц, звездулей и звездулек.
Господа артисты, бойкотируйте все каналы, все концерты, дайте народу отдохнуть от вас.
Гость
да вы только языком молоть можете,они себя небожителями возомнили,эта богема уже власти свои условия диктует,вышвырнуть надо этого грызуна в его любимую грызунию,пусть там свои заунывные песенки распевает.
Да уж времена пошли! Одна пенсионерка из Замка решила утверждать список исполнителей на голубой огонёк, МЕЛАДЗЕ со своей Членобаевой вообще решили _празднику не быть, ёлке не гореть! В чулан их всех
Гость
Долой этот гнилой огонек новогодний с одними и теми же надоевшими физиономиями старыми. Визжащую и носящуюся со своими мощами Валерию,больную на голову Успенскую,Меладзе,Ротару, колхозницу Королеву ,старого Сюткина с Буйновым,старпера Николаева И.......Тошнит от них!
00
Гость
Отправить грызуна в забвение! Не приглашать и не показывать по ТВ, а зрители должны не ходить на его концерты! Пусть едет в свою Джорджию и там диктует свои правила! Ишь шкурник-герой отыскался!
Гость
да вы только языком молоть можете,они себя небожителями возомнили,эта богема уже власти свои условия диктует,вышвырнуть надо этого грызуна в его любимую грызунию,пусть там свои заунывные песенки распевает.
Гость
Не надо его штрафовать. Лишите его эфиров на ТВ раз он сам того хочет. Пусть журналисты перестанут его интервью печатать пусть его творческие проекты не поддерживаются никем. Тогда может до него дойдет что зрителя уважать нужно. Зрители его кормят покупая билеты на его концерты и смотря передачи с его участием. Презрением таких нужно наказывать а не штрафовать .Ему этот штраф карман не сильно облегчит. А вот забвение ооочень даже сильно ударит по самолюбию.
1