партнеры
Воскресенье
29 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Знаменитая красавица-актриса объявилась после бесследного исчезновения

Знаменитая красавица-актриса объявилась после бесследного исчезновения

Наталья Трубникова. Кадр из фильма "Клоун" (1980)
Наталья Трубникова стала гостьей программы "Звезды сошлись" на НТВ. Актриса рассказала, как сложилась ее жизнь после громкой славы.
прочитано 2854 раза

Известность к артистке пришла после фильма-мюзикла "31 июня" режиссера Леонида Квинихидзе на музыку композитора Александра Зацепина. Девушка сыграла в нем принцессу Мелисенту. Картина прогремела на всю страну 31 декабря 1978 года. Однако потом ее настигло проклятие. Лента на семь лет легла "на полку".

ПО ТЕМЕ

65-летняя звезда советского экрана давно не снимается и не выходит в свет. Поклонники много лет гадали: куда пропала очаровательная шатенка с огромными глазами? Казалось, что балерина и актриса Наталья Трубникова сделает блестящую кинокарьеру. Но с тех пор на экранах утонченная красавица почти не появлялась, а в 90-е годы и вовсе пропала без следа.

В студии шоу Наталья Трубникова рассказала, что после выхода фильма проходила множество кинопроб и кастингов. Ее хвалили, обещали большое будущее, но на роли практически не утверждали.

Оказалось, что свыше был приказ – актеров балета в кино не брать, потому что это не их профессиональный профиль. К тому же, власти СССР предположили, что танцоры в любой момент могут уехать из страны и остаться за границей.

Сейчас Наталья Трубникова работает в ТЮЗе. Она живет вдвоем с мужем. Детей у супругов нет. Всю свою заботу и любовь бывшая звезда экрана дарит бездомным кошкам. По словам актрисы, она вовсе не жалеет о том, как сложилась ее жизнь.

комментарии

Ответить: