партнеры
Воскресенье
29 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Вообще не сможет ходить": Конкина парализовало

Владимир Конкин. Фото: Nikolay Titov/Russian Look/www.globallookpress.com
В новом выпуске шоу "Пусть говорят" снова зашла речь о таинственной смерти дочери Владимира Конкина Софии. Правда, в этот раз "всплыло" много неприятных обстоятельств, в результате чего внутри семьи артиста назрел серьезный конфликт.
прочитано 115471 раз

Родственники почему-то убеждены, что у Владимира Конкина и его директора Елены Переслени роман. И якобы эти отношения начались еще в то время, когда была жива его супруга Алла. Однако сами актер и его помощница категорически отрицают это.

ПО ТЕМЕ

На сей раз в студии появилась Елена Конкина, супруга сына актера Ярослава. Отметим, что сам наследник был за кулисами и следил за событиями через монитор. Ярослав еле сдерживался. Мужчине не нравится, что Елена Переслени очень погружена в жизнь его семьи. А еще ему обидно за мать. "Я сейчас очень не уравновешен… Не могу слушать бред людей, которые уничтожили мою мать. На дне рождения у папы она с мужем разыгрывала сценку, в которой выставила ее дурой", – выпалил Ярослав.

Его жена же призналась, что уже много лет между ее мужем и именитым свекром сохраняются крайне напряженные отношения. Все началось, когда пьяный ВладимирКонкин выстрелил в наследника, приняв его за грабителя. К счастью, ранение оказалось не тяжелым, однако отношения между отцом и сыном испортились.

Невестка добавила, что общение не восстановилось даже, когда у Ярослава случилась беда. "Он был парализован. Очень долгое время находился в инвалидной коляске. Четыре года назад врачи говорили, что он вообще не сможет ходить. Ребенок парализован. А он даже не поинтересовался: "Сынок, как ты? Как твои трое детей?" – вскрыла проблемы в семье Конкина.

Причем, по словам Елены, для Ярослава принципиально, чтобы именно отец сделал первый шаг навстречу. "Есть обида серьезная на отца. Я ее понимаю. Он говорит: "Я хочу, чтобы отец позвонил сам. Пусть он совершит этот поступок". Могли быть обиды и у Софии. Она была достаточно одинокой, это всем известно", – отметила невестка артиста.

Интересно, что сам Владимир Конкин в этот момент тоже был за кулисами и наблюдал за тем, что творится в студии, через монитор. Актер не мог сдержать слез. Но так и не нашел в себе силы выйти к зрителям, чтобы высказать свою точку зрения.

комментарии

Ответить:

Гость
Почему не показали продолжение "Пусть говорят" от 21.10.20, как было обещано. где должны были высказаться сыновья артиста Конкина? Видимо,не захотели озвучивать неприятную правду об актёре.
Гость
Жалко мне внучку не матери не бабушки.София с дочкой скитались по квартирам, надо искать причину в отце и переслене, что то вних нето.
Гость
Переслени, очень непрятная, лживая особа. А что у неё с глазами, она никогда не смотрит прямо, глаза прищюренные, злые?
Гость
Конкин и Переслени стоят друг друга Очень скользкие и своенравные
Гость
Морда у Переслени очень самодовольная и очень хитрая : привыкла пакостить и гадить всем по жизни . Из - за этой мерзкой твари вся семья Конкина страдает .
Гость
Гнать в шею эту старую ведьму надо : от её алчности и старческого маразма страдает вся семья Конкина ! Аллочку, жену Конкина , угробила , Софьюшку сгнобила , Ярослава из- за <цензура> старой парализовало ..... Кто следующий ?!
Гость
Что эта гадюга Переслени подсыпает Конкину в чай ? По всей вероятности , свой смертельный яд .
Гость
Мира Вам, Владимир, и душевного спокойствия.
Какого душевного спокойствия?? Он и так всю жизнь только о себе любимом и думал. Теперь настало время расплаты. Он же верующего изображает а даже о детях своих по отцовски не заботится. Циник.
Гость
Отвратная эта Переслени,отвратный и сам Владимир Конкин. Жалко его детей, которые остались сиротами после смерти матери.
Гость
кто придумал грязное белье на людей выносить-оно нам ненадо