партнеры
Суббота
24 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Проклятие

Проклятие "Форсажа": голливудский актер оказался за решеткой

Zachery Ty Bryan. Фото: imago stock&people/Global Look Press/www.globallookpress.com
Жизнь американского актера стала разваливаться на части после неожиданного развода. Закари Ти Брайан прожил около 14 лет вместе со своей законной супругой. Однако семейные отношения дали трещину, и долголетний брак рухнул.
прочитано 4946 раз

Спустя несколько недель Закари Ти Брайан перестал скрывать свои проблемы. Мало того, что новая возлюбленная актера оказалась не самой перспективной дамой, так он еще и за решетку угадил.

ПО ТЕМЕ

Выяснилось, что новоиспеченная пассия вывела из себя голливудскую звезду. Закари Ти Брайан начал душить девушку, а чуть позже отобрал у нее телефон, чтобы она не смогла связаться с работниками полиции.

Однако подруге яростного актера удалось выбраться из дома и спрятаться в безопасном месте. Патруль, прибывший на место преступления, обнаружил Закари Ти на участке. Молодая избранница была найдена в соседнем доме.

Теперь звезде "Форсажа" предъявлено несколько обвинений. Ему грозит настоящий срок. Остается только гадать, признает ли Брайн свою вину.

Удивительно, что за несколько часов до инцидента актер опубликовал в личном блоге в "Инстаграм" провокационную фотографию. На снимке отчетливо видно, как американская звезда проводит время с четырьмя женщинами в клубе.

Напомним, 39-летний продюсер снимается в кино с 1990 года. Мужчина тщательно скрывал свою личную жизнь и редко давал интервью. Видимо, развод повлиял на психику Закари Ти Брайна, и он пересмотрел свое отношение к публичности.

комментарии

Ответить:

Гость
Осторожно с бабами это мантпулятки Вашими эмоциями , эти стервы способны вывести из себя любого . Да и <цензура>....они теперь нужны , детей можно через ЭКО рожать от сурогатной
1