партнеры
Среда 29 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

У известного артиста проблемы с головой после обнаружения страшного недуга

Джастин Бибер. Фото: www.globallookpress.com
Канадский исполнитель Джастин Бибер обратился к поклонникам. Популярный певец объяснил, что его внешний вид связан не с употреблением наркотиков, а с выявленной тяжелой болезнью.
прочитано 13188 раз

В последнее время Джастина Бибера сопровождал ряд сплетен и слухов, которые сводились к подозрениям фанатов в его наркотической зависимости. Дескать, не просто так вдруг начал плакать посередине выступления. И неспроста исполнитель, страдающий акне, старательно прятал лицо.

ПО ТЕМЕ

Певец решил прокомментировать скандальные пересуды. Джастин Бибер расставил все точки над i, опубликовав официальное заявление на своей странице в социальной сети "Инстаграм". Артист объявил, что у него обнаружили болезнь Лайма.

"Многие говорили, мол, Джастин хреново выглядит – видимо, сидит на сильных препаратах. Но они не могли знать, что у меня недавно диагностировали болезнь Лайма. Причем не только ее, но и серьезный случай хронического мононуклеоза, который сказался на моей коже, работе мозга, энергии и здоровье в целом", – сообщил популярный исполнитель.

Болезнь Лайма или клещевой боррелиоз, инфекционное заболевание, имеющее много различных симптомов. Это самая распространенная болезнь, передаваемая клещами в Северном полушарии. Бактерии передаются человеку через укус инфицированных насекомых. Ранние проявления могут включать жар, головные боли, усталость и характерную кожную сыпь. При генетической предрасположенности в патологический процесс вовлекаются ткани суставов, сердце, нервная система, глаза.

К счастью, своевременное лечение пошло на пользу Джастину Биберу. "Это была тяжелая пара лет", – признался исполнитель. Он не стал отпираться, что употреблял запрещенные вещества, но, по его словам, это было очень давно.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Это вообще кто
Гость
С.ка все больные сходите к малешевай вылечит и <цензура> оближит
Гость
Это что за ч.о
TOMOC
аряева у тебя сифилис от бибера, такое писать
1