партнеры
Воскресенье 16 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Гомес странно отреагировала на свадьбу Бибера

Селена Гомез и Джастин Бибер. Фото: GLOBAL LOOK press/a75
Американская певица Селена Гомес не верит сообщениям о скорой женитьбе своего экс-возлюбленного поп-исполнителя Джастина Бибера. Девушка уверена: громкие слова о помолвке – это шутка.
прочитано 7567 раз

После того как Бибер сделал предложение супермодели Хейли Болдуин, поклонники ждали реакции Гомес. Однако комментариев от Селены не последовало.

ПО ТЕМЕ

Артистка как ни в чем не бывало публиковала фото отдыха с семьей и делала вид, что личная жизнь Джастина ее не волнует. Портал Radaronline.com решил выяснить причины странного поведения исполнительницы.

Как сообщил близкий друг Селены журналистам, Гомес не верит в скорую свадьбу Бибера. Она всерьез считает заявление певца шуткой, а его новые отношения – пустышкой.

Отметим, что многие знакомые Селены уверены, что певица не расстроится, если Джастин и Хейли действительно поженятся, ведь решение бросить поп-исполнителя исходило от самой Гомес.

Напомним, Селена и Джастин встречались три года. В 2016 году они расстались, и Бибер попытался выстроить отношения с Болдуин. Однако у певца и модели не все было гладко – инсайдеры уверяли, что отношения у парочки несерьезные, так как Джастин все еще любит Селену.

Между тем несколько дней назад поп-исполнитель увез модель на Багамы и сделал предложение руки и сердца. Позже в официальном Instagram Бибер подтвердил: он женится. Артист опубликовал черно-белую фотографию, на которой изображен вместе с Хейли. На пальце девушки красуется помолвочное кольцо. Ниже артист отметил, что хотел бы провести всю жизнь рядом с любимой, ведь благодаря ей все вокруг приобрело смысл. Он обещал избраннице, что их семья будет единым целым и все решения будут приниматься сообща.

комментарии