партнеры
Понедельник
28 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"На любителя": визажист прошлась по постаревшему лицу Королевой

Наташа Королева. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
В конце грядущей весны популярная российская певица отметит 46-летие. К сожалению, годы не жалеют никого, поэтому порой дефекты внешности не удается скрыть слоями пудры и фоторедакторами. 
прочитано 3659 раз

Недавно Наташа Королева опубликовала в своем микроблоге весьма привлекательную фотографию, на которой половину лица артистки закрывает перо павлина. Вторая же часть была обильно покрыта косметическими средствами. Из-за этого она смотрелась настолько неестественно, что некоторые подписчики сравнили исполнительницу с Майклом Джексоном, который был знаменит своими экспериментами с внешностью. 

На это обратила внимания и косметолог Оксана Овсепян. По мнению эксперта, певица выглядит ухоженно, однако привлечь внимание молодых мужчин ей уже не удастся. В своем интервью блогеру Рустаму Солнцеву она отметила, что никогда не видела исполнительницу в живую, но но фотографии она выглядит не лучшим образом. 

"На любителя. Я думаю, что она нравится тем, кому за 40-45 лет, но за 30... Молодец, ухаживает за собой, поддерживает красоту, дорого-богато выглядит", – высказала свое мнение специалист. 

Однако Овсепян отметила, что не может сказать про артистку что-либо плохое и уважает ее стремление к красоте. Оба участника интервью также отметили, что Наташа Королева источает хорошую энергетику. 

Поклонники звезды были менее благосклонны. Одни выразили уверенность, что она посещала пластического хирурга, другие заявили, что снимок был обработан с помощью графического редактора.

"Майкл Джексон №2", "Натаха, как вспомню твой волосатый пельмень – становится весело)) Отличный фотошоп", "Ну и налепила себе губехи", – писали пользователи. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Для своих лет, Наташка прекрасно выглядит, и не надо лукавить, хорошо выглядит!Она на Украине не живет, живет в Москве, не надо писать того, чего не знаете.
Гость
А вся беда ее в том, что она живёт на Украине и поддерживает Украину. Значит,можно обсирать в "лучших" советских традициях(. Вот при чем тут ее внешность?
1