партнеры
Пятница
21 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Лежит бездыханная": эксперт о состоянии онкобольной Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Летом 2019 года стало известно, что Анастасия Заворотнюк борется с тяжелой болезнью. По некоторым данным, речь идет о раке головного мозга. Музыкальный критик Сергей Соседов, знакомый с артисткой, рассказал о ее самочувствии.
прочитано 54114 раз

Эксперт в области отечественной эстрадной музыки Сергей Соседов признался, что давно не видел Анастасию Заворотнюк, но все же имеет представление о том, как она себя чувствует. "Говорят, что она еще в очень плохом состоянии. В сознании. Ситуация стабильно тяжелая, но пока она жива, слава Богу. Быть может, есть какая-то надежда", – сообщил критик.

ПО ТЕМЕ

Близкие звезды комедийного сериала "Моя прекрасная няня" не рассказывают, что происходит с актрисой. Соседов поддержал их в этом решении. "Есть вещи частного порядка, которые являются тайной личности. А что показывать, чем хвастать? Тем, что человек тяжело болен? Люди знают, что ей плохо, но зачем это муссировать? От того, что об этом будут говорить, ей не станет лучше. Я целиком и полностью на стороне родственников, которые закрывают информацию. О чем говорить, если человеку плохо, если она лежит бездыханная..." – пояснил Сергей.

По его словам, многие сравнивают положение Анастасии Заворотнюк с историей певицы Жанны Фриске, скончавшейся летом 2015 года. "У Фриске была другая ситуация. Там все было быстро: болезнь проходила скоротечно, динамика очень мощная. А в случае Заворотнюк будто все стабилизировалось, все находится в стагнации, на точке замерзания. Стабильно тяжелое состояние. Но, если сравнивать с тем, что было, стало лучше. Я знаю, что было совсем плохо", – сообщил музыкальный эксперт.

Соседов напомнил о роли генетики. "Это первая причина всех болезней. Вторая причина – образ жизни и среда обитания. В таком мегаполисе, как Москва, люди более слабые, чем в деревне", – указал специалист.

Когда речь зашла о работе, Сергей Соседов выразил мнение, что Анастасия Заворотнюк не до конца реализовала себя. "Мы знакомы с Настей. Она произвела на меня хорошее впечатление: очень открытая, простая... Режиссеры, которые снимали ее в сериалах, мне рассказывали, что она очень одаренная. Но ей предлагали простые роли, где играть особенно нечего. Настя очень здорово танцует, она характерная, одаренная. "Няня" – это только верхушка! Заворотнюк гораздо глубже и мощнее, у нее очень хороший инструментарий актерских средств, но ей не давали играть!" – цитирует музыкального критика "Собеседник".

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

.
С.В.Соседов -Уважаем
Гость
эксперд слово ученое. Даввайте попробуем егшо разобрать на составляющие:
- экс. означает бывший.
- перд это понятно.
Значит, Соседов бывший перд. Он завязал или самоустранился7
Гость
УНИКАЛЬНОЕ СРЕДСТВО ОТ РАКА ЗА КОПЕЙКИ
Чудеса Святого Отрока Вячеслава
v=GM4QfuMfR_<цензура>

Елена Смирнова 6 дней назад
Я могу подтвердить про медный купорос. Моя бабушка заболела раком , был рак матки, в конце 60-<цензура> годов и уже лежала в больнице, когда узнала, что им можно вылечится. И зная, что это яд - рискнула. Как сама потом рассказывала, что лежало их в палате пять женщин и кроме нее никто не выжил. Они побоялись им лечиться. Сейчас бабушке 86 лет
Ответить 336
Попав в такую ситуацию, человек,наверно, на все пойдет...
Гость
Ни слова правды, одни сплетни ежедневно, но что человек болен правда точно
это та болезнь о которой пишут?
Гость
Ни слова правды, одни сплетни ежедневно, но что человек болен правда точно
Гость
Да, ту другой, понимашь, Гость считает, что Соседов великолепный музыкальный критик. Разве может человек с такой характеристикой орать, нет - визжать на Славянском базаре, что Этот фестиваль не достоин имени прекрасной русской певицы Юлии Началовой? И что де у нее нет голоса? Уж у кого- у кого, а у Началовой был изумительный голос, мировой уровень пения. Не нравился ее репертуар? Пожалуйста. Не ваша певица? Ради Бога. Но говорить гадости в след ушедшей неземной красоте, это даже похуже, чем лить грязь на ту же Пугачеву и Ротару. В их самое крутое время некто Сережа Соседов лобызал их руки
Гость
Тут один Гость написал (написала), что Соседов умница. Конечно умница, не умник же.
Гость
О! Соседов генетик?!
Гость
Кирдык тупой няньки.
Не далёкого Вы ума Екатерина!
Катя
Кирдык тупой няньки.
1 2