партнеры
Пятница
30 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Михалкова намерена рассказать о подноготной работы в шоу

Михалкова намерена рассказать о подноготной работы в шоу "Уральские пельмени"

Юлия Михалкова. Фото: instagram.com/mihalkova
Звезда шоу "Уральские пельмени" Юлия Михалкова собралась раскрыть подноготную работы в проекте. Девушка пишет эссе.
прочитано 4101 раз

Сейчас знаменитость отдыхает во Флориде. Она находится в отпуске. Помощники, ведущие микроблог звезды, рассказали, что в скором времени фанаты смогут узнать больше о работе в шоу "Уральские пельмени". Михалкова намерена написать откровенный материал.

ПО ТЕМЕ

"Она пишет сенсационное эссе. О том, как современной женщине работать и дружить с мужчинами. Особенно дружить! Десять лет Юлия работала в мужском коллективе – есть что вспомнить! Подробности – пока секрет", – цитирует помощников Юлии издание Teleprogramma.pro.

Напомним, что звезда покинула шоу "Уральские пельмени" некоторое время назад. В Сети ходили слухи, что ее уход связан с возникшими в программе разногласиями. Михалкова неоднократно говорила, что хочет заняться собственными проектами.

Другие участники юмористического коллектива в беседах с журналистами нередко подшучивали над бывшей коллегой. Они отмечали, что в последние годы она больше внимания уделяла внешности, нежели творчеству. 

Ранее Юлия намекнула на возможную свадьбу. Она побывала у визажиста и сделала пробный макияж. "Увидела себя в образе невесты и поняла, что пора", – заявила звезда шоу "Уральские пельмени". 

комментарии

Ответить:

Гость
Очень отвратная особа, бездарность полнейшая, а позиционирует себя.... просто смешно! Очень любит богатеньких дядечек, очень даже!!! Роли были смешные, но в ее исполнении-никакие! Бездарность, а туда же. Сейчас напишут ей, но подпишется она, якобы это сама написала!
1