партнеры
Понедельник
24 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Близкие о таинственном исчезновении парализованной Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк. Фото: Natalia Shakhanova/www.globallookpress.com
В Сети появились сообщения о том, что Анастасию Заворотнюк перестали видеть в реабилитационном центре, в котором та якобы находилась до последнего времени. Репортеры обратились за комментариями к приближенным артистки.
прочитано 32070 раз

Сообщение о пропаже Анастасии Заворотнюк журналисты попросили объяснить ее концертного директора Стаса Христова. Его ответ оказался весьма лаконичным: "Нет, я это не комментирую и вообще не в курсе, извините".

ПО ТЕМЕ

Тогда представители СМИ связались с другим директором артистки Мариной Потаповой. Узнав, по какому поводу звонят репортеры, та бросила трубку, передает РИА ФАН.

Первым о якобы исчезновении звезды комедийного сериала "Моя прекрасная няня" сообщил телеграм-канал "НеМалахов". Работникам издания удалось добраться до обслуживающего персонала реабилитационного центра на Рублевке, где до недавнего времени проходила лечение Заворотнюк, у которой якобы диагностировали рак головного мозга.

Репортерам удалось разговорить одну из сиделок. Подчеркнем, что женщина приглядывает не за актрисой, а за другим пациентом. Работница учреждения рассказала, что перестала видеть Анастасию на процедурах. "Либо ей стало хуже, и она прикована к кровати, либо ее увезли, – заключила сиделка. – Раньше даже групповые занятия в бассейне посещала, а теперь пропала".

В клинике артистка проходила реабилитацию после того, как якобы ее правая часть тела оказалась парализована. О том, что Анастасия Заворотнюк тяжело больна, стало известно летом 2019 года. Тогда сообщалось, что артистка отказалась от работы. Потом в Сети начали появляться новости о состоянии актрисы – одна другой страшнее.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Елена, есть 1925139 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
НеизлечимыйГость
Это ее колобок в очках Малышева утащила с Генкой Малаховым к малаху в огород. Там будут все вместе рак мозгов лечить друг у друга. Завароткишок одурела от такой скорой помощи, она не говорит, только плюется в этих врачей самоучек. Но как говорит Генка малах процесс пошел ,она им уже фигурки показывает. Чудны дела твои колобок в очках. Вылечат!
Гость
Да как посмотрю как с телевизора так все больные сходите к малешевай вылечит и ж.пы вытрет без бумаги
Гость
Надоели. Заколебали. Аряева профнепригодна. На мыло!
Гость
Задолбали больше писать нечего .
Гость
Ребята, меряйте свое собственное давление, чужое не надо.
Гость
уймите клинически больную аряеву
1