партнеры
Понедельник
24 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Украденные снимки лежачего Шумахера пытаются продать за бешеные деньги

Михаэль Шумахер. Фото: Chinafotopress/Dfzb Source: ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
Неизвестные украли снимки лежачего гонщика Михаэля Шумахера из его дома в Женеве. Злоумышленники пытаются их продать за бешеные деньги.
прочитано 2170 раз

Семикратный чемпион "Формулы-1" получил травму в 2013 году. С тех пор в Сети не появлялись ни снимки, ни видео со знаменитым спортсменом. 

ПО ТЕМЕ

Семья Шумахера не желает выносить на всеобщее обозрение информацию о его здоровье. Супруга Михаэля предпочитает хранить молчание. Тем не менее злоумышленникам удалось пробраться в дом гонщика в Женеве и сделать несколько фото лежащего в кровати мужчины.

В связи со случившимся жена Шумахера написала заявление в полицию. Адвокаты настаивают, что снимки нарушают границы частной жизни спортсмена. Однако неизвестных это не останавливает.

За фото злоумышленники планируют выручить один миллион фунтов стерлингов. В пересчете на доллары сумма составляет порядка полутора миллиона. В рублях это примерно 80,5 миллиона, сообщает телеканал "360".

Ранее итальянский нейрохирург Никола Аччари рассказал о состоянии Михаэля Шумахера. По словам медика, спортсмен кардинально изменился после травмы.

"Мы должны понимать, что он сейчас совершенно не похож на того, кто выступал на автодромах. Он очень изменился – его организм, мышцы, скелет серьезно деградировали. Ничего общего с тем, каким мы его помним, нет", – отметил врач.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ