партнеры
Вторник
25 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Начинает колотить": страдающий Глызин обнажил душу после смерти старых друзей

Алексей Глызин и Крис Кельми. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Певец Алексей Глызин очень скучает по старым друзьям – Крису Кельми и Евгению Осину. Знаменитость обнажила душу и раскрыла подробности гибели своих приятелей.
прочитано 3922 раза

Алексей переживает, что не смог спасти друзей. По словам музыканта, и Кельми, и Осина погубила пагубная привычка. Все, что оставалось знаменитому исполнителю – наблюдать. В период перестройки не все бывший кумиры советской молодежи смогли "остаться на плаву". По мнению Глызина, трагические смерти товарищей – не злой рок, а результат их добровольного самоуничтожения.

ПО ТЕМЕ

"Закусывать надо. Я никогда не лечился от алкоголя. Могу всегда выпить в компании, но доводить себя до состояния эпилепсии, когда тебя уже начинает колотить, никогда не буду. Сначала ты теряешь контроль над собой, затем тебя подводит здоровье, а в итоге отворачиваются друзья", -передает слова знаменитости издание StarHit.

Впрочем, отсутствие проблем с алкоголем не спасло брак некогда популярного певца. Первый брак артиста был испорчен его изменой. Тогда Глызин ушел от своей супруги, оставив ей и сыну все, что только смог.

"Я ушел в том, в чем был. Оставил им абсолютно все. Потом, конечно, жалел, что не сохранил семью. Возможно, я бы мог сознаться жене в измене, и она бы меня простила, но отношения уже не были бы прежними", – рассказал музыкант. Сейчас он счастлив в браке с другой девушкой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Алексей Глызин (@alexey.glyzin)


комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость ВАСЬЯ
Дни это самое грязное издание..
1