партнеры
Вторник
31 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

Модель со смертельным диагнозом выиграла соревнования по бодибилдингу

Фото: instagram.com/nadine_kerastas
В наше время существует огромное количество всевозможных штаммов вирусов, которые легко подхватить. Одним из самых редких недугов считается боррелиоз, более известный как болезнь Лайма.
прочитано 5934 раза

Это инфекционное заболевание, передающееся через укус клеща. Без своевременного лечения возможен летальный исход или инвалидность. К слову, именно этим и заразилась 36-летняя Надин Керастас из Германии.

Фото: instagram.com/nadine_kerastas

Девушка играла с собаками во дворе своего дома, и ее укусил клещ. Первые полгода никаких симптомов болезни Лайма не было. Лишь спустя шесть месяцев блогер проснулась среди ночи от того, что ее тело пронзила боль. Кроме того, у Надин отнялись ноги.

Фото: instagram.com/nadine_kerastas

"Все мое тело онемело и ныло. Я не могу описать это чувство словами", – поведала Керастас.

В итоге Надин потребовалось два года, чтобы избавиться от болезни Лайма. Девушка начала активно заниматься спортом по рекомендации врачей. Вскоре благодаря упорному труду в фитнес-зале блогер выиграла соревнования по бодибилдингу.

Фото: instagram.com/nadine_kerastas

"Вы можете сделать только две вещи: сдаться или бороться. Я решила бороться", – заявила Керастас.

Фото: instagram.com/nadine_kerastas

Сделав идеальную фигуру, Надин исполнила свою давнюю мечту. Она снялась для обложки журнала Playboy. Кроме того, она появилась на страницах FHM, Flex и Muscle Fitness.

Фото: instagram.com/nadine_kerastas

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Верно сказано ниже. Болезнь Лайма не смертельное, а смертельно опасное заболевание. Разница в том, что второе можно лечить или в худшем случае, контролировать. Лет пятьдесят назад такой диагноз был бы приговором.
Гость
Болезнь Лайма не является смертельной, разве что для плода будущего ребёнка, и приводит к инвалидности в редких случаях. У большинства людей боррелемия успешно лечится. Не надо пугать людей, тем более в России случаи заболевания болезнью Лайма не редкость.
Гость
Уважение, только уважение и восхищение.
1