партнеры
Среда 29 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Шарлиз Терон явилась на церемонию Critics' Choice Awards 2020 с голой грудью

12 января в Санта-Монике состоялась 25-я церемония награждения Critics’ Choiсe Awards 2020. На торжественном мероприятии американская ассоциация кинокритиков назвала лучшие картины прошедшего года. 
прочитано 4328 раз

Ведущим мероприятия стал актер Тэй Диггз. Лучшим фильмом 2019 года признали "Однажды в… Голливуде" режиссера Квентина Тарантино. Премию за лучший актерский состав получили Джон Литгоу, Роберт Де Ниро и Аль Пачино, которые снялись в "Ирландце" Мартина Скорсезе.

Весь вечер на Critics’ Choiсe Awards 2020 блистали самые яркие звезды. Светские львицы подготовились на славу. Они щеголяли в роскошных нарядах, притягивая восторженные взгляды мужчин.

Так, в одном из самых запоминающихся образов предстала Шарлиз Терон. Киноактриса появилась на церемонии Critics’ Choiсe Awards 2020 в длинном блестящем платье от Celine, с глубоким вырезом и откровенным декольте. Дополнил образ черный пиджак классического кроя.

Фото: Hubert Boesl/dpa/www.globallookpress.com

Конечно, невозможно было пройти мимо наряда Зендаи, сыгравшей главную роль в сериале "Эйфория". Для выхода в свет знаменитость выбрала комплект от Tom Ford, состоящий из футуристическего топа и юбки в пол. Длинные волосы она заплела в африканские косички. 

Фото: Hubert Boesl/dpa/www.globallookpress.com

Упавшая в грязь лицом на "Золотом глобусе" Дженнифер Лопес на этот раз угадала с аутфитом. Обтягивающее длинное платье от Georges Hobeika цвета шампань идеально подчеркивало ее роскошную фигуру.

Фото: Hubert Boesl/dpa/www.globallookpress.com

Одним из самых эффектных стало появление Кейт Бекинсейл. Ее нежное струящееся лилово-розовое платье от Julien Macdonald было по праву признано одним из лучших на премии Critics’ Choiсe Awards 2020.

Фото: Hubert Boesl/dpa/www.globallookpress.com

Николь Кидман в очередной раз пришла в платье-бюстье. На этот раз наряд был от модного дома Armani. Несомненно, он очень выгодно подчеркивал ее худобу.

Фото: Hubert Boesl/dpa/www.globallookpress.com

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
красотки!!!
1