партнеры
Воскресенье
23 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Дочь принимает поздравления на фоне слухов о скором конце Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк с дочерью. Фото: instagram.com/anna_zavorotnyuk
Сегодня, 14 января, отмечает день рождения старшая дочь Анастасии Заворотнюк Анна. Однако, считают фанаты, этот праздник омрачен страшным диагнозом ее матери и слухами о неминуемом печальном конце.
прочитано 52908 раз

Анне Заворотнюк исполнилось 24 года. Старшую наследницу звезды комедийного сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк уже поздравили друзья. Некоторые из пожеланий именинница опубликовала у себя в "Сторис". Поклонники присоединились и одарили Анну добрыми словами.

ПО ТЕМЕ

"С рождением тебя, дорогая! С тобой мне никогда не бывает скучно. Ты как взрывная волна позитива, которая может накрыть с головой весельем. Мне нравится, что у тебя такой легкий характер и ты умеешь ценить каждую минуту жизни. Оставайся превосходной, таинственной и яркой. Настоящих друзей, бесконечных идей и вдохновения!" – пожелала Анне Заворотнюк одна из приятельниц в "Инстаграм".

Отметим, что Анна, как и ее младший брат Майкл, рождены Анастасией Заворотнюк во втором браке с бизнесменом Дмитрием Стрюковым. Сейчас актриса замужем за прославленным фигуристом Петром Чернышевым, осенью 2018 года у пары родилась дочь Мила.

Скриншот instagram.com/anna_zavorotnyuk

Скриншот instagram.com/anna_zavorotnyuk

Нашлись и те, кто счел своим долгом предположить, что праздник Анны омрачен болезнью матери. Напомним, летом 2019 года появилась информация, будто Заворотнюк борется с раком головного мозга. А недавно стало известно, что якобы актрису выписали из реабилитационного центра, в котором та находилась в последнее время. Говорят, врачи отправили артистку домой, потому что ничем не могут помочь.

Близкие, обычно оперативно реагирующие на информацию о состоянии Анастасии Заворотнюк, появляющуюся в СМИ, на сей раз промолчали, что косвенно может свидетельствовать о правдивости выписки. Отметим, что родственники актрисы принципиально ничего не рассказывают о болезни актрисы, считая это ее личным делом.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Елена, есть 1243588 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
Светик
верни воровка деньги мужьям и Государству...и подарки
Гость
Все же Анастасия очень красивая.Её будут вспомнить как одну из самых красивых актрис.
Ирина
После роли - тупой няньки, о ней постоянно пишут.
ЗвЯзда))))))
Гость
аряева застолбила тему заворотнюк теперь пиарит всех и вся что связано с этой фамилией лучшеб пронюхала где эта болезная а то всё по слухам да догадкам
Гость
аряева застолбила тему заворотнюк теперь пиарит всех и вся что связано с этой фамилией лучшеб пронюхала где эта болезная а то всё по слухам да догадкам
Гость
Анна похожа на козу
1