партнеры
Вторник 28 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Больную раком Заворотнюк показали в эфире с порезанной шеей

Анастасия Заворотнюк. Фото: Natalia Shakhanova/Global Look Press/ www.globallookpress.com
Звезда "Моей прекрасной няни" в настоящее время борется с тяжелым заболеванием. С осени 2019 года актриса перестала появляться на публике. Родные знаменитой артистки прервали молчание лишь в новогодние праздники. 
прочитано 90105 раз

В Сети регулярно появляются архивные фотографии и видеозаписи, на которых рак у Анастасии Заворотнюк еще не дал о себе знать. Но даже они то и дело порождают новые слухи и домыслы о состоянии 48-летней женщины. Некоторые из них кажутся вполне правдоподобными.

ПО ТЕМЕ

В 2018 году Заворотнюк пришла в гости к телеведущей Марии Контэ на передачу "Только личное", которая вышла в эфир телеканала "Москва 24". Актриса ответила на ряд вопросов о своей личной жизни и профессиональной деятельности и даже прошла психологический тест, рисуя на планшете. 

Однако внимание зрителей привлекло не только интервью, но и загадочный шрам на шее артистки, который очевидно остался после некоего пореза. Тогда многие задались вопросом – неужели рак у Анастасии Заворотнюк появился гораздо раньше, чем о нем стали говорить? 

Этот же шрам заметили на видеозаписи, сделанной в апреле 2019 года в Ереване, где актриса была на открытии ювелирного салона. Некоторые СМИ сообщили, что по данным врачей, шрам мог остаться после биопсии загрудинных узлов: эту операцию проводят для изучения различных тканей организма под микроскопом.

Примечательно, что это исследование зачастую осуществляется при подозрении на онкологические заболевания. Судя по всему, рак дал о себе знать уже в то время. Однако доподлинно выяснить это не представляется возможным из-за молчания родных и близких актрисы. Возможно, если бы родственники пролили свет на состояние "Моей прекрасной няни", домыслов о ее здоровье в СМИ было бы меньше. 

Напомним, что ранее в СМИ появилась информация о том, что Анастасия Заворотнюк отправится из больницы домой. По некоторым данным, врачи считают, что ее дальнейшее лечение стало бессмысленным. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Светик
верни воровка деньги мужьям и Государству...и подарки
Гость
Время покажет, пусть все будет хорошо у Анастасии.
Гость
Люди! Не будьте такими злыми! Зло возвращается! Насте здоровья и терпения всей ее семье!
Гость
Дохнет, дохнет, все никак не сдохнет!
ВЕСЬ НАРОД
ВСЕХ ДОСТАЛИ ЭТОЙ СТАРОЙ, БЕЗДАРНОЙ ЗАТАШНЮК!!!!!
Гость
Вообще в видео взгляд птахи которая боится, что ее сгонят с гнезда и сожрут.
Сара Газгольдер
От журналюг ДНИ ру уже воняет <цензура> в котором они роются каждый день
Гость
Скорей всего она точно болеет, она сама не выходит на связь вообще, и не читает что о ней пишут , это говорит о том что болезнь серьезная
Гость
Здоровья ей на долгие годы на радость тем,кто ценит её человечность и талант !Пусть ей Б-г помогает!
Все будет хорошо,прекрасная маркиза!
Гость
Хохлосрани стараются в дебильных каментах!
1 2