партнеры
Вторник
11 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"В сильной депрессии": муж онкобольной Анастасии Заворотнюк оказался на грани срыва

Анастасия Заворотнюк с супругом. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Петр Чернышев, супруг больной раком Анастасии Заворотнюк, находится в состоянии жуткой эмоциональной усталости из-за болезни возлюбленной. В этом уверена парапсихолог Юлиана Миляева.
прочитано 63318 раз

"Петр Чернышев находится в состоянии сильной депрессии и эмоциональной усталости от диагноза Анастасии. Он не хочет верить в неизбежное и всеми силами старается сделать хоть что-то, чтобы спасти жену", – заявила парапсихолог. Однако она отметила, что источник ее жизни угасает.

ПО ТЕМЕ

"Да и энергии года 2020, високосного, года смены десятилетия и начала нового 12-летия по восточному календарю, накладывают тройную энергетическую нагрузку", – пояснила собеседница "Дни.ру". Она добавила, что это даже для здорового человека  является сложным периодом, и не все его выдерживают. "А для ослабленного и измотанного болезнью человека это практически как океан, который невозможно перейти", – констатировала она.

По ее словам, у мужа-фигуриста больной раком Анастасии Заворотнюк от такого психологического напряжения, а также большого количества работы, которая тоже требует и физических и психологических сил, может произойти нервный срыв. "Я бы посоветовала Петру сейчас постараться не изматывать себя, а наоборот, постараться прийти в гармоничное состояние, потому что его энергетическое состояние также влияет и на состояние Анастасии, поскольку муж и жена соединены друг с другом, и как сообщающиеся сосуды, подпитывающие друг друга в сложные периоды", – объяснила Юлиана Миляева.

"А этот год простым не назовешь, нагрузка ложится тройная", – отметила она. Парапсихолог добавила, что несмотря на огромные возможности современной медицины в деле искусственного зачатия, природа не просто так закрывает возможность беременности тем, кто не может ее получить.

Она считает, что, видимо, для этого человека не нужно в определенных жизненных обстоятельствах иметь потомство. "Либо свое состояние не позволяет, либо партнер неподходящий, либо время для детей не подошло, но насильственное внедрение беременности нарушает естественную защиту, и расплата, увы, настигает пару, которая нарушила энергетические законы", – высказалась Юлиана Миляева. По ее мнению, иногда за такие "нарушения" приходится расплачиваться жизнью, имея в виду рак у Анастасии Заворотнюк. Ведь ранее в СМИ сообщалось, что актриса находилась на волосок от смерти.

"Природа устроена мудро. И чтобы изменить неблагоприятные обстоятельства, нужно изменить что-то в своем образе жизни, в образе мыслей, чтобы очистить поле, очистить тело и энергосистему, и тогда все произойдет естественно", – заявила парапсихолог. Она добавила, что когда к ней обращаются пары, которые никак не могут зачать ребенка, первым делом Юлиана Миляева делает энергетическое очищение и восстановление этим людям, изменение питания и обращение к Высшим силам.

"И тогда, если обстоятельства меняются в правильную сторону, все получается естественным путем, даже когда врачи говорили, что возможности нет", – резюмировала парапсихолог.

Напомним, что близкие больной раком Анастасии Заворотнюк не раскрывают информацию о ее реальном состоянии. Таким образом семья оберегает право актрисы на частную жизнь.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Светик
верни воровка деньги мужьям и Государству...и подарки
Гость
Гадания- грех, так написано в Библии. Как можно их предсказания печатать в газете? Это же богохульничество.
Гость
Ну что такое " Чернышев впал в депрессию из-за болезни возлюбленной "? А просто написать нельзя? " Муж ЛЮБИМОЙ жены Анастасии Заворотнюк ". Возлюбленная- совсем не походит. В данный ситуации - родная, любимая. И зачем всегда напоминают про какую-то няню в кино? Это в прошлом. Сейчас в очень тяжёлом состоянии находится просто наша любимая Настя, а не какая-то " няня". Выдержки Петру и терпения. А Насте -желания жить, тогда она сможет перебороть недуг.
Жанна -Гость
Молю Господа о ее здравии. Нельзя закрыть людям рот, на чужой роток, не накинешь платок. Просто все у кого есть душа молитесь за нее.
Жанна -Гость
Чтоб она вернулась к нам, своим поклонникам и вновь радовала нас своим талантом и красотой.
Жанна -Гость
За роль в "Моей прекрасной няне" Я смеялась до слез. Я желаю Анастасии Заворотнюк душевного здоровья.
Жанна -Гость
За роль в "Моей прекрасной няне" Я смеялась до слез. Я желаю Анастасии Заворотнюк душевного здоровья. Очень хочу, чтоб она вернулась к нам обратно. Пусть радует людей своим талантом и красотой. Молю Господа о ее здравии. А Петру Чернышеву я советую обратиться к С Н Лазареву, он тоже может посмотреть поле человека и сказать в чем проблема и над чем надо работать.
Жанна -Гость
За роль в "Моей прекрасной няне" Я смеялась до слез. Я желаю Анастасии Заворотнюк здоровья душевного. Молюсь за нее. Прошу Господа о ее здравии. А Петру Чернышеву я советую обратиться к С Н Лазареву. Только он может посмотреть поле человека и сказать, в чем проблема и над чем надо работать.
Гость5
какие все таки люди ужасные! Где вы росли и кто вас воспитывал?Как у вас поворачивается язык на такие высказывания?А еще говорят,что у нас люди добрые,сочувствующие.,или вы все не от мира сего?
Гость
Она была не <цензура>!!!!!Бог наказал-сдохнет Заворотнюк!!!"Делать было нечего, и женщина согласилась войти к врачу вместе с мужем. Врач начал задавать вопросы медицинского характера, в том числе - были ли у нее беременности в прошлом, - разъясняет адвокат. - Женщина ответила утвердительно и рассказала, что двумя годами ранее сделала аборт. Изумленный муж чуть не провалился сквозь землю от стыда. Он немедленно покинул клинику, чувствуя себя горько обманутым. Ведь когда на свиданиях он спрашивал ее, встречалась ли она с кем-нибудь раньше, она отвечала, что ходила только на встречи с целью заключения брака".

По словам адвоката, оправившись от удара, муж спросил жену, почему она не рассказала правду с самого начала. В ответ та заявила, что он ей очень понравился и она сильно хотела выйти за него замуж, поэтому не стала рассказывать о своем прошлом.

Мужчина понял, что не может доверять такой женщине, и пожелал немедленно развестись, требуя компенсацию в размере стоимости свадьбы и свадебных подарков.