партнеры
Понедельник
6 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"В сильной депрессии": муж онкобольной Анастасии Заворотнюк оказался на грани срыва

Анастасия Заворотнюк с супругом. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Петр Чернышев, супруг больной раком Анастасии Заворотнюк, находится в состоянии жуткой эмоциональной усталости из-за болезни возлюбленной. В этом уверена парапсихолог Юлиана Миляева.
прочитано 62221 раз

"Петр Чернышев находится в состоянии сильной депрессии и эмоциональной усталости от диагноза Анастасии. Он не хочет верить в неизбежное и всеми силами старается сделать хоть что-то, чтобы спасти жену", – заявила парапсихолог. Однако она отметила, что источник ее жизни угасает.

ПО ТЕМЕ

"Да и энергии года 2020, високосного, года смены десятилетия и начала нового 12-летия по восточному календарю, накладывают тройную энергетическую нагрузку", – пояснила собеседница "Дни.ру". Она добавила, что это даже для здорового человека  является сложным периодом, и не все его выдерживают. "А для ослабленного и измотанного болезнью человека это практически как океан, который невозможно перейти", – констатировала она.

По ее словам, у мужа-фигуриста больной раком Анастасии Заворотнюк от такого психологического напряжения, а также большого количества работы, которая тоже требует и физических и психологических сил, может произойти нервный срыв. "Я бы посоветовала Петру сейчас постараться не изматывать себя, а наоборот, постараться прийти в гармоничное состояние, потому что его энергетическое состояние также влияет и на состояние Анастасии, поскольку муж и жена соединены друг с другом, и как сообщающиеся сосуды, подпитывающие друг друга в сложные периоды", – объяснила Юлиана Миляева.

"А этот год простым не назовешь, нагрузка ложится тройная", – отметила она. Парапсихолог добавила, что несмотря на огромные возможности современной медицины в деле искусственного зачатия, природа не просто так закрывает возможность беременности тем, кто не может ее получить.

Она считает, что, видимо, для этого человека не нужно в определенных жизненных обстоятельствах иметь потомство. "Либо свое состояние не позволяет, либо партнер неподходящий, либо время для детей не подошло, но насильственное внедрение беременности нарушает естественную защиту, и расплата, увы, настигает пару, которая нарушила энергетические законы", – высказалась Юлиана Миляева. По ее мнению, иногда за такие "нарушения" приходится расплачиваться жизнью, имея в виду рак у Анастасии Заворотнюк. Ведь ранее в СМИ сообщалось, что актриса находилась на волосок от смерти.

"Природа устроена мудро. И чтобы изменить неблагоприятные обстоятельства, нужно изменить что-то в своем образе жизни, в образе мыслей, чтобы очистить поле, очистить тело и энергосистему, и тогда все произойдет естественно", – заявила парапсихолог. Она добавила, что когда к ней обращаются пары, которые никак не могут зачать ребенка, первым делом Юлиана Миляева делает энергетическое очищение и восстановление этим людям, изменение питания и обращение к Высшим силам.

"И тогда, если обстоятельства меняются в правильную сторону, все получается естественным путем, даже когда врачи говорили, что возможности нет", – резюмировала парапсихолог.

Напомним, что близкие больной раком Анастасии Заворотнюк не раскрывают информацию о ее реальном состоянии. Таким образом семья оберегает право актрисы на частную жизнь.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Елена, есть 1316117 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
Светик
верни воровка деньги мужьям и Государству...и подарки
Гость
Гадания- грех, так написано в Библии. Как можно их предсказания печатать в газете? Это же богохульничество.
Гость
Ну что такое " Чернышев впал в депрессию из-за болезни возлюбленной "? А просто написать нельзя? " Муж ЛЮБИМОЙ жены Анастасии Заворотнюк ". Возлюбленная- совсем не походит. В данный ситуации - родная, любимая. И зачем всегда напоминают про какую-то няню в кино? Это в прошлом. Сейчас в очень тяжёлом состоянии находится просто наша любимая Настя, а не какая-то " няня". Выдержки Петру и терпения. А Насте -желания жить, тогда она сможет перебороть недуг.
Жанна -Гость
Молю Господа о ее здравии. Нельзя закрыть людям рот, на чужой роток, не накинешь платок. Просто все у кого есть душа молитесь за нее.
Жанна -Гость
Чтоб она вернулась к нам, своим поклонникам и вновь радовала нас своим талантом и красотой.
Жанна -Гость
За роль в "Моей прекрасной няне" Я смеялась до слез. Я желаю Анастасии Заворотнюк душевного здоровья.
Жанна -Гость
За роль в "Моей прекрасной няне" Я смеялась до слез. Я желаю Анастасии Заворотнюк душевного здоровья. Очень хочу, чтоб она вернулась к нам обратно. Пусть радует людей своим талантом и красотой. Молю Господа о ее здравии. А Петру Чернышеву я советую обратиться к С Н Лазареву, он тоже может посмотреть поле человека и сказать в чем проблема и над чем надо работать.
Жанна -Гость
За роль в "Моей прекрасной няне" Я смеялась до слез. Я желаю Анастасии Заворотнюк здоровья душевного. Молюсь за нее. Прошу Господа о ее здравии. А Петру Чернышеву я советую обратиться к С Н Лазареву. Только он может посмотреть поле человека и сказать, в чем проблема и над чем надо работать.
Гость5
какие все таки люди ужасные! Где вы росли и кто вас воспитывал?Как у вас поворачивается язык на такие высказывания?А еще говорят,что у нас люди добрые,сочувствующие.,или вы все не от мира сего?