партнеры
Понедельник
3 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Противно на все это смотреть": вырядившуюся в старую шубу Сябитову разнесли

Роза Сябитова. Фото: instagram.com/syabitova_roza
Роза Сябитова оскандалилась. Телеведущую раскритиковали за неудачную, по мнению некоторых пользователей Сети, рекламу.
прочитано 12715 раз

Ведущая программы "Давай поженимся!" на Первом канале поделилась в своем "Инстаграм" роликом, который большинство подписчиков не оценили. Роза Сябитова привлекла к рекламе и свою дочь Ксению.

ПО ТЕМЕ

Телесваха расхвалила услуги ателье. "Вы даете новую жизнь своим любимым вещам? Я попробовала, и мне понравилось. 
Шуба первая в этом списке", – подписала кадры знаменитость.

На видео между телезвездой и ее наследницей происходит диалог. Ксения интересуется, новая ли у матери шуба, и предполагает, что именно на обновки и уходит их семейный бюджет. На это звезда отвечает отрицательно. При этом Роза Сябитова подчеркивает, что любит экономить.

Фолловерам ролик не пришелся по душе. "Зачем шуба? Зимы нет", "У дочки с мамой семейный бюджет, это вообще как? Рекламный провал", "Я ее вообще не слушаю, потому что слушать нечего", "Противно на все это смотреть", - разнесли Розу Сябитову подписчики.

Как писали "Дни.ру", Роза Сябитова недавно пережила личную драму. Ее жестоко обманул избранник. Незадолго до планируемой свадьбы живущий на Кипре мужчина втайне женился на другой. Бизнесмен влюбился в молоденькую девушку и пошел с ней под венец.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Злой
Смешная ситуация вооообще)когда Васильев и ко."ужасно одевающиеся"(включая Бабкину и Барановскую),одевают других.Сябитова "неоднократно" несчастная(и битая)занимается сватовством))Малышева, просто вся "смертельно больная"лечит людей) Гузеева "вся печатях" рассказывает о высокой морали...И вот хочется так тихо спросить "А судьи,кто?"
Гость
Так не люблю эту семейку. Неприятные люди.
1