партнеры
Понедельник
28 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Никогда не было": Заворотнюк заподозрили в "разыгранном" раке

Анастасия Заворотнюк. Фото: www.globallookpress.com
Согласно слухам, в последние месяцы актриса борется с раком мозга. Однако после ее невероятного "оживления" наблюдатели усомнились в правдивости этих сведений. 
прочитано 76733 раза

Недавно "Дни.ру" писали о новогоднем поздравлении и словах благодарности, которые Анастасия Заворотнюк передала своим поклонникам и тем, кто оказывает ей поддержку. В ее инстаграм-аккаунте появилась запись, с помощью которой родные и близкие артистки передали ее пожелания. 

ПО ТЕМЕ

Однако у многих пользователей публикация вызвала недоумение. Некоторые из них заявили, что опухоль мозга не может "рассосаться", поэтому звезда "Моей прекрасной няни" попросту обманывает людей. Фолловеры также считают, что с помощью сбора средств на лечение семья актрисы на самом деле пытается избавиться от долгов. Стоит отметить, что сами близкие Анастасии регулярно опровергают организацию каких-либо сборов средств.

Незадолго до Нового года ряд СМИ растиражировали информацию о том, что артистка впадала в кому и была частично парализована. Поэтому то, как Анастасия Заворотнюк "ожила" после страшного диагноза, заставило сомневаться даже преданных поклонников, которые желали ей скорейшего выздоровления. 

"Ну конечно,пусть выздоравливает)но если выяснится,что это все обман,не отмоется никогда...", " Затошнюк со своей болезнью – авантюра года в шоу-бизнесе", "Как может рассосаться то – чего никогда не было! Люди, кого вы жалели... это лживая тетка. НЕ будет ей прощения. То что наговаривала на себя то и придет к ней. Со смертью шутки плохи", – отмечали участники дискуссии. 


комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Светик
верни воровка деньги мужьям и Государству...и подарки.
Гость
Еще б Орбакайте сдохла. Такая ж шалава, как и Заворотнюк! От жира бесятся обе.
Гость
Я не фанатка Заворотнюк. Но зла ей не желаю. Однако как можно шутить со здоровьем? Такие вещи материализуются! Пустила утку ради избавления от долгов. Вертела <цензура> и сиськами! Теперь прикинулась больной. Людям жрать нечего. Она не знает ,как замок свой обслужить. Понастроили эти бездари замков, домов на материке и за границей. Теперь из народа деньги тянут. Чтоб она сдохла.
Гость
Ужас!Оставьте её уже в покое!!!
Гость
Позор журналистам этого лживого сайта - сплетни и глумление над людьми
Ирина Могилевская (Авдеева)
Может хватит уже про эту дуру писать! Умирает великий хирург- онколог Павленко! О нём кто нибудь вспомнил хоть раз? Он сколько жизней спас,а эта,что? Задом в кинишке виляла.
Гость Инга
т.е. она попросту всех na%ла)))
Подозрительная ,мутная история.То умирает,то оживает.Вот онколог-хирург ,царствие ему небесное,не стал скрывать свой диагноз и ушел мужественно, только слова сочувствия и соболезнования его семье...А тут,крутят-вертят,что уже и не верится в ее болезнь...
Гость
У Дианы не было даже среднего образования. Это уже говорит о многом.
Гость
Зачем полоскать чужое бельё? Делать нечего что-ли?
Гость
"Никогда не было": Заворотнюк заподозрили в "разыгранном" раке

Вы что журналисте вообще спились что-ли? Зачем тогда ей череп скрывали а бестолочи?