партнеры
Среда 16 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Обнародовано последнее обращение к смертельно больной Заворотнюк

Фото: www.globallookpress.com
Российских граждан глубоко потрясло известие о том, что у Заворотнюк рак мозга. Равнодушными не остались и коллеги актрисы по цеху. Так, Стас Садальский обнародовал свое последнее на данный момент обращение к Анастасии. 
прочитано 24911 раз

Актер Станислав Садальский показал скриншот переписки с актрисой Анастасией Заворотнюк на своей страничке в "Инстаграм".

ПО ТЕМЕ

На изображении видно, что артистка благодарит Стаса за поддержку, на что он отвечает: "Настя, я тебя люблю!". В последнем на данный момент сообщении от 14 сентября Садальский спрашивает, нужна ли ей помощь. Это сообщение было доставлено, но так и не прочитано.

Стоит отметить, что состояние Анастасии Заворотнюк остается критическим, если верить публикациям СМИ. Утверждается, что артистка не может дышать самостоятельно. Врачам пришлось подключить ее к аппарату искусственной вентиляции легких. Состояние поддерживают с помощью медикаментов.

В данный момент актриса в коме. У нее отек мозга и многочисленные осложнения на фоне болезни. Заворотнюк противопоказана операция и спецтерапия.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

маша
Хворостовский тоже выглядел неплохо,даже концертировал,пока медикаменты как-то помогали,а потом резкое ухудшение и...Очень жаль Настю,дай ей свыше чудо..Надо бы ей жить-хотя бы ради маленькой дочки..
Гость
Если верить тому,что пишут,то она просто сгорает,просто сгорает!Ведь на одном из снимков,она вместе со своей малышкой,которой по снимку-мес 4-5Сейчас ей годик,так что снимок сделан пол года назад,На том снимке-она веселая и вид здоровый,Так,когда начался весь этот ужас Господи,помоги ей выкарабкаться Ведь ходят какие-то слухи,что кто-то излечивается и потом совсем здоров Господи,дай ей бог,дай ей бог Ангел,такая лучезарная и такая красивая Зачем такая жестокость
Гость
Достали уже, оставьте Настю в покое! Садальский и Разин всегда впереди паровоза, мерзкие сплетники! Молимся за тебя, Настя, всей страной!
Ничего плохого они не сделали. Не надо истерик. И Разин, и Садальский точно такие как и все люди, тоже любят Настю и желают ей спасения. Мы все молимся, а вот злоба - это лишнее.
Гость
Достали уже, оставьте Настю в покое! Садальский и Разин всегда впереди паровоза, мерзкие сплетники! Молимся за тебя, Настя, всей страной!
1