партнеры
Вторник 15 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Не может дышать: Заворотнюк подключили к аппарату искусственной вентиляции легких

Фото: www.globallookpress.com
Известие о том, что у актрисы Анастасии Заворотнюк рак мозга, всполошило всю страну. Пресса пристально следит за состоянием здоровья артистки, а в Сети появляется новая тревожная информация.
прочитано 73589 раз

Анастасия Заворотнюк не может дышать самостоятельно. Врачам пришлось подключить ее к аппарату искусственной вентиляции легких. Состояние поддерживают с помощью медикаментов.

ПО ТЕМЕ

В данный момент актриса в коме. У нее отек мозга и многочисленные осложнения на фоне болезни. Артистке противопоказана операция и спецтерапия, пишет "телеграм"-канал Mash.

Ранее стало известно, что Анастасию Заворотнюк частично парализовало на фоне онкологического заболевания. Врачи диагностировали парез правой части тела, у артистки поражена правая рука.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Состояние Анастасии Заворотнюк ухудшается с каждой минутой. У актрисы начался отек мозга. #заворотнюк #актриса #анастасиязаворотнюк #отекмозга #болезнь #реанимация #здоровье #шоубиз Фото: www.globallookpress.com

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Медики поставили тот же диагноз, что и Жанне Фриске в 2015 году. Стоит отметить, что официально в окружении актрисы информацию по-прежнему никак не комментируют.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Видимо правда Раз семья не комментирует Странно, что в такое время дочь открывает свой шоурум С таким горем вообще не до этого.. жалко очень малышку их Остаться в таком возрасте без тепла мамы Очень жаль
Гость
Настя,живи,собери все силы.Мы ждём надеемся и верим.
Гость
Сил и терпения родным
Гость
По делам.. Господь долго терпит,больно бьет..
Елена
Ну а что комментировать?- чел умирает. Можно только посочувствовать. Не верилось, что Самохина на последней стадии,Фриске обречена, Началова при смерти, а действительность такова, что все умерли. Моя сестра вот так же пролежав в коме два месяца умерла.40-летняя красавица превратилась в высохший старческий труп в гробу.Чуда не случится. Можно только просить Господа, чтобы облегчил страдания.Что, в общем-то и происходит- человек в коме.
Гость
Очень жаль, что такие жертвы ради омоложения. Бесконечные липосакции и уколы молодости, пластические операции. Наверное, и беременность в 46 тоже не самое лучшее. За 10 лет брака. Все должно быть вовремя. Но очень жаль. Не знаешь что сказать. Сочувствую родственникам. Непонятно где дети ее старшие.
Гость
Если это правда, то пусть скорее уйдёт. Сил и терпения родным....
Гость
Артистка-то она так себе. Табак пытался натаскать, но она соблазнилась на бабло и ушла к Другу в "..няню".
Жаль, что вам неизвестно, как ей тяжело далось решение уйти из театра и переключиться на работу в сериале.
И очень жаль, что в момент, когда нужны слова поддержки, потому что человеку очень плохо, звучит совершенно необоснованная критика.
Гость
АНАСТАСИЯ, МИЛАЯ!!!! ДЕРЖИСЬ!!!! СДЕЛАЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР!!!!😘😘😘🙏❤🇰🇿🇰🇿🇰🇿
Выбор сделан. Она теперь уже ничего не может сделать. Все понимают, что это конец. Больно и обидно, что такие молодые уходят.... Им бы жить и жить..... Не справедливо!!!!!!!
Гость
Успех, Слава, пиар, деньги, все любой ценой. не дай Бог быть сейчас на месте родителей, детей .